Детский сад через госуслуги 16 сентября 2018 10:44 Что значит, этот статус ?? Мы хоть в какую- нибудь Очередь встали ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лисенок10 летКабачок7 лет Калуга на почту письмо должно придти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва пока нет.пока нет.Должен быть СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ ЗарегистрированоПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Наталия А долго ли они рассматривают? Год ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва ↩ Дарья а вы отвозили оригиналы документов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия8 лет Москва ↩ Дарья повзоните в тех поддержку. Вам там всё скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Наталия Нет не отвозила, я думала, там должны написать когда ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Никита7 летСофия4 годаВасилиса4 года ↩ Дарья Нужно в комитет документы отвести и там они заявку вашу подтвердят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рокфор Ева7 лет Я ходила в родительский комитет ещё документы относила.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Александр7 лет ↩ Мария Рокфор Я никуда ещё не ходила… я думала что через гос услуги заявление рассматривается и приглашают для подачи документов .. Предыдущая статьяКровь из пальцаСледующая статьяНеперевариваемая клетчатка в калеАктуальные постыrjulf yfxbyf.ncz pe,rb vj;tn ,jktnm ;bdjnbrу ребенка не проходит гингивит
на почту письмо должно придти
пока нет.
пока нет.
Должен быть
СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ Зарегистрировано
А долго ли они рассматривают? Год ?
повзоните в тех поддержку. Вам там всё скажут
Нет не отвозила, я думала, там должны написать когда ...
Нужно в комитет документы отвести и там они заявку вашу подтвердят!
Я ходила в родительский комитет ещё документы относила.
Я никуда ещё не ходила… я думала что через гос услуги заявление рассматривается и приглашают для подачи документов ..