Будит себя ручками ((

Девочки, когда уже ребёнок привыкнет к своим ручкам ??? начали пеленать на ночь в 1,5 месяца хотя до этого не пеленали вовсе, а сейчас уже 3 месяца и до сих пор спит ночью только туго замотанная а днём только на мне или в коляске и опять же с примотанными руками, иначе лезет ими себе в личико и будит таким образом (((когда уже это пройдёт ??? кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Припеленывай

Пожаловаться
Мария

Успокойтесь, спит ребёнок в пеленке — вот и славно! Пусть спит на здоровье. Я сначала 1,5 мес пеьенала. Потом перестала, и вот уже 3ю ночью снова пеленаю, но пеленаю после 3, 4 х ночи… Он к этому времени уже вошкается, а ну руках его носить ещё и по ночам сил нет.
Я считаю, что пока спится ребёнку спокойно, то все равно пеленка это или нет. Подрастёт и будет без неё спокойно спать. А то что выше написали, тип это ненормально что руками себя будит-бред, все норм.

Пожаловаться
Екатерина

Исследовать свои руки ребенок может в течение дня пока играет во время бодрствования

Пожаловаться
Екатерина

В смысле не пройдет пока не перестанете пеленать? А сейчас что смотреть как ребенок себя царапает и мучается от того что уснуть не может? К месяцам 4-5 когда он осознает принадлежность рук все пройдет. А сейчас нужно обеспечить малышу сон спокойный. Не слушайте этот бред. Делайте так как лучше вашему ребенку. А в три месяца ребенок ещё не должен хватать игрушки и двигать осознанно руками. Такие все учёные собрались

Пожаловаться
Юлия

Попробуй не пеленать. Она должна привыкнуть и исследовать их) и скоро это пройдёт :)

Пожаловаться
Alina Parhomets
Юлия 

Неделю не спала ??♀️все руки ее держала без пеленки, не помогло, а от царапок она в ужас приходит ((

Пожаловаться
Юлия
Alina Parhomets 

У нас было, но не долго… даже не запомнился такой период

Пожаловаться
Рин

У нас все так же. До 1,5 месяцев не пеленали, а теперь вынужденная мера. Он не то что царапает себя, он прям резко взмахивает руками и по голове себя может стукнуть и из-за этого проснутся. А к пеленке не привык. У нас прям борьба

Пожаловаться
Mangassa

Чем раньше перестанете пеленать, тем проще это пройдет. Потом будет пеленка кокон и в 7 месяцев вы замаетесь уже, но будет сложнее.

Пожаловаться
Людмила

А мы вот как третью ночь спим без пеленки, ох?терпения мне и только, вроде не будит себя вот только плакать начал когда просыпается и кряхтеть когда ворочается

Пожаловаться
Kriskris

До полугода пеленала, потом перестал руками себя будить

Пожаловаться
Елена

Пока будете пеленать это не пройдет

Пожаловаться
Мария

У нас к 5 месяцам прошло, я первые месяца не пеленала, потом психанула, и о чудо ? а потом я как то сама поняла что она готова спать без пеленки

Пожаловаться
Мария

А то что говорят что пеленаете — не привыкнет, так ребёнок же не всю жизнь будет неосознанно руками шевелить и их же пугаться во сне.

Актуальные посты
смесь хумана при аллергии и лн
отзывы на коляску 3 в 1 зиппи тапу тапу