Девчонки подскажите, пожалуйста, у кого как было? Моему сынуле только 3 недельки, с груди практически не слезает, причем он не голодный (взвешиваю постоянно) просто сосет грудь как соску, и на ручки постоянно простится. в интернете много всякой информации, кто пишет что нужно таких малышей на ручках носить, они от этого спокойнее становятся, кто наоборот пишет, чтобы не приучали. у каго как было в первый месяц, волосы дыбом встют от такой противоречивой информации
Ручки или кроватки??????
Комментарии
Актуальные посты
беременность герпес на губе
понос при прорезывании зубов как выглядит
понос при прорезывании зубов как выглядит
а по опыту моих подруг и родственниц могу сказать, что в возрасти 2-3 лет «кроватные» дети начинают зажигать не по детски, а детки которые были у родителей на руках наоборот отличаются самостоятельностью и спокойствием)
собственно нам еще пол года, но не могу сказать, что мой ребенок сейчас уж очень ручной, первые 3 месяца мы с рук не сползали, как только научился ползать, на руки только если, надо с высоты обозреть мир или животик болит))))
)
Конечно, смотреть как плачет маленький просто не возможно и на руки его всё равно возьмёшь.
Но по мере взросления, надо постепенно малыша приучать спать в своей кроватке.
Мой сынуль укачивался только в кровати.Потому что если его укачать на руках, то потом положить его в кроватку было не реально.Он сразу просыпался и всё по-новой!
Зато к году у нас не было проблем – спать ложился без истерик.А утром залезал ко мне и нежился рядом с мамочкой.Как все.:)))