Сейчас болеем, но не смотря на это малышка активна!) Набралась смелости и встала в кроватке!? до этого только у дивана.около меня( мама же рядом спасет?) Да еще успевала тормашить карусельку?бедные зайцы.Плюс сегодня несколтко раз с четверенек и с коленок СаМа Села, страхуя себя? не падая на пол.ну то что постоянно встает на ноги пишу снова? нереально оставить одну… очень страшно что упалет назад.на коленях никак не хочет стоять!( Такая егозаааа.постоянно крутиться.Сидеть в кресле не силит больше 10мин.или руки или пол( ползаем.встаем у всего подряд) Нам 7.5 мес

Капец!!! Как она туда залезла? =(
Тахта стоит в плотную к столу. Она на тахту залезла, а с неё уже на стол. Сегодня сделаю перестановку. И на кровать научилась залазить… Вот только есть одна проблемка, слазить то не умеет! Беда-беда, ни на секунду не отойти.
Надо учить( задом потихоньку спускаться, Рит
Учим конечно, но она слишком быстро пытается слезть. Ой, будет у меня вертолёт по хлеще старшей! ?
Забавно. Знакомо. Но чуть позже встал на четвереньки и пополз. В самый момент, когда даже вдоль стен начал спокойно ходить
Стен?))
Ну да… У тебя тоже вот-вот))) чего удивляешься?
Ну обычно у опоры- вдоль спинки дивана. В кроватке вдоль перекладины)) не представляю как она будет передвигаться… за что держаться у стены))
У меня сначала идёт вдоль кроватки, затем диван, затем стена… Когда столкнулся с дверью, плюх на пол и пополз. Но не сразу
Ааа)
Она должна научиться падать! Не переживай))) пару раз свалится и поймёт как надо! Моя на этой карусели в кроватке висит всем весом?
?абизяны
Ой да?
Умничка, крошка! Не убережешь малышку от всех падений( а так научится в итоге падать безопасно)
Молодчинка)))) у нас Бортики той же фирмы, когда выбирала между такими как у вас и своими металась)))
Я кстати тоже металась.возможно.у вас те вторые??
Наверно нет) они разные
А нет.я больше бежевое что то смотрела)
А мы балдохин решили снять? стал падать чаще Маруськи
Да я тоже, а муж потом начал- а вдруг потом еще ребёнок...
) так потом и повесится, или ты совсем сняла? Мой наоборот не в восторге был от него-«пылесборник»???
Я про расцветку бортников)))
Аааа… все Юля спать… спать??
балдахин этот вообще нафик не нужен...?
И мы такие и тоже приболели, ну а может зубки. Мы хотели манеж, но теперь думаем загородку покупать, крученная, вьюченная, на месте не удержишь. Спешат мир познать.☺
Так в загородке они тож падают?
От этого конечно не застраховаться, но хоть ребенку какое то раздолье а маме спокойствие на случай если отвернуться или сбегать по нужде.?
Мне очень нравится, как многие пишут «для себя», но всё равно дай-ка отправлюсь всем кто в друзьях ? без обид, это я просто мысли в слух)))))
По привычке? это мол «без комментариев разрешается»))))
Можно сделать так, чтобы этот пост видели только вы ?
Не умею??
???