Для себя?умелка новая

Сейчас болеем, но не смотря на это малышка активна!) Набралась смелости и встала в кроватке!? до этого только у дивана.около меня( мама же рядом спасет?) Да еще успевала тормашить карусельку?бедные зайцы.Плюс сегодня несколтко раз с четверенек и с коленок СаМа Села, страхуя себя? не падая на пол.ну то что постоянно встает на ноги пишу снова? нереально оставить одну… очень страшно что упалет назад.на коленях никак не хочет стоять!( Такая егозаааа.постоянно крутиться.Сидеть в кресле не силит больше 10мин.или руки или пол( ползаем.встаем у всего подряд) Нам 7.5 мес

Для себя?умелка новая

ЮлЬкА
633141
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаргошаЯ
Вот все думают сядет и станет легче, поползет и станет легче, пойдет и станет легче. Нет! Не станет! Наоборот!!! Ева моя заползла сегодня к Вике в комнату, слугу — буянит! Захожу, а она на столе сидит!!! Чудом не грохнулась она от туда… ?
Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Капец!!! Как она туда залезла? =(

Пожаловаться
МаргошаЯ
ЮлЬкА 

Тахта стоит в плотную к столу. Она на тахту залезла, а с неё уже на стол. Сегодня сделаю перестановку. И на кровать научилась залазить… Вот только есть одна проблемка, слазить то не умеет! Беда-беда, ни на секунду не отойти.

Пожаловаться
ЮлЬкА
МаргошаЯ 

Надо учить( задом потихоньку спускаться, Рит

Пожаловаться
МаргошаЯ
ЮлЬкА 

Учим конечно, но она слишком быстро пытается слезть. Ой, будет у меня вертолёт по хлеще старшей! ?

Пожаловаться
Мария

Забавно. Знакомо. Но чуть позже встал на четвереньки и пополз. В самый момент, когда даже вдоль стен начал спокойно ходить

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Стен?))

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

Ну да… У тебя тоже вот-вот))) чего удивляешься?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Ну обычно у опоры- вдоль спинки дивана. В кроватке вдоль перекладины)) не представляю как она будет передвигаться… за что держаться у стены))

Пожаловаться
Мария
ЮлЬкА 

У меня сначала идёт вдоль кроватки, затем диван, затем стена… Когда столкнулся с дверью, плюх на пол и пополз. Но не сразу

Пожаловаться
ЮлЬкА
Мария 

Ааа)

Пожаловаться
МамаКа

Она должна научиться падать! Не переживай))) пару раз свалится и поймёт как надо! Моя на этой карусели в кроватке висит всем весом?

Пожаловаться
ЮлЬкА
МамаКа 

?абизяны

Пожаловаться
МамаКа
ЮлЬкА 

Ой да?

Пожаловаться
Маргарита

Умничка, крошка! Не убережешь малышку от всех падений( а так научится в итоге падать безопасно)

Пожаловаться
Катюша

Молодчинка)))) у нас Бортики той же фирмы, когда выбирала между такими как у вас и своими металась)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

Я кстати тоже металась.возможно.у вас те вторые??

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

Наверно нет) они разные

Для себя?умелка новая
Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

А нет.я больше бежевое что то смотрела)

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

А мы балдохин решили снять? стал падать чаще Маруськи

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

Да я тоже, а муж потом начал- а вдруг потом еще ребёнок...

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

) так потом и повесится, или ты совсем сняла? Мой наоборот не в восторге был от него-«пылесборник»???

Пожаловаться
Катюша
ЮлЬкА 

Я про расцветку бортников)))

Пожаловаться
ЮлЬкА
Катюша 

Аааа… все Юля спать… спать??

Пожаловаться
Наталья
ЮлЬкА 

балдахин этот вообще нафик не нужен...?

Пожаловаться
Оксана Безверхова

И мы такие и тоже приболели, ну а может зубки. Мы хотели манеж, но теперь думаем загородку покупать, крученная, вьюченная, на месте не удержишь. Спешат мир познать.☺

Пожаловаться
ЮлЬкА
Оксана Безверхова 

Так в загородке они тож падают?

Пожаловаться
Оксана Безверхова
ЮлЬкА 

От этого конечно не застраховаться, но хоть ребенку какое то раздолье а маме спокойствие на случай если отвернуться или сбегать по нужде.?

Пожаловаться
СчастливаяМама

Мне очень нравится, как многие пишут «для себя», но всё равно дай-ка отправлюсь всем кто в друзьях ? без обид, это я просто мысли в слух)))))

Пожаловаться
ЮлЬкА
СчастливаяМама 

По привычке? это мол «без комментариев разрешается»))))

Пожаловаться
Нина
ЮлЬкА 

Можно сделать так, чтобы этот пост видели только вы ?

Пожаловаться
ЮлЬкА
Нина 

Не умею??

Пожаловаться
Нина
ЮлЬкА 

???