Наше рождение! Встреча с сыночком!!! С фото

*

Начну с начала))). Беременность моя была очень долгожданной. С мужем мы прожили три года и все попытки были напрасны.(может для кого-то 3года это не много, но для нас они были самыми длинными).

В начале апреля 2011 года, появилась тяга к чипсам(до этого их вообще ни ела) значению этому я не придала. Числа 10 должны были пойти М. Жду этого дня, с надеждой что не пойдут. Не дождавшись бегу в аптеку за тестом, лечу на работу делаю и бросаю в ящик. Ближе к обеду вспомнила и о чудо!!! Я увидела там вторую бледную полоску. Сердце мое бешено заколотилось, в глазах все потемнело, слезы навернулись на глазах. Тогда я думала что это был самый счастливый день в моей жизни. Естественно тест еще купила и не один. Мужу ни чего не говорила, у него ДР 15 апреля решила сделать подарок! И каждый раз когда я делала тест полоска была еще ярче!!! Записалась к врачу и полетела на УЗИ. Но там мне сказали что все Ок ждите М. Беременности нет…

Но я то знала что под моим сердцем уже кто-то живет, я же его чувствовала)))

И вот долгожданный День Рождения мужа. И тут такой подарочек!!! Наш будущий папа был на 7 небе от счастья!!!

На след день пошли На УЗИ в другую поликлинику и о Боже ДА ДА ДА!!! Нам говорят что я беременна, срок 4 недели и 4 дня!!!

Именно этого мы так долго ждали!!! Но как себя вести теперь? Мы стали читать много литературы, ходить по магазинам что-то приглядывать. 

С 7 недель у меня начался токсикоз, многим знакомый враг… Я была даже не в состоянии выйти из дома, но я была твердо настроена. Я это переживу!!! 2 месяца минус 10 кг и токсикоз остался позади))). К этому моменту было уже 16 недель. Встала на учет, сдала все анализы. Все было отлично!!!

И следующие пять месяцев пролетели не заметно… И до появления долгожданного ребеночка оставалось все меньше времени… Дату ПДР ставили на 16 декабря. Плановый прием в жк был 12 декабря, врач сказала если до 16 не родишь, то 16 приходить в поликлинику с вещами… И вот наконец то настал этот знаменательный для нас день Было 14 декабря, с самого утра было недомогание. К вечеру начало тянуть живот, подумала как всегда начались тренировочные))). Улеглась поудобнее и уснула, но проснулась уже через 30 минут в 23:00 почувствовала, что обильно пошли выделения. Но через 20 минут уже поняла что начали отходить воды тогда и почувствовала первую схватку!!! Сразу поняла что скоро рожу!!! Засекла время и уже через 8 минут схватка повторилась, все последующие были с интервалом 8 минут…

Решила разбудить супруга))), как и многие будущие папы отреагировал не сразу. Сначала сказал чтоб ложилась спать, а когда сказала что я не шучу. Соскочил с кровать и начал носиться по всей квартире, хоть к этому дню уже были готовы))).

Скорую вызвали в 23:55 и через 10минут карета скорой помощи была на месте… Для себя мы сразу решили что папа на родах присутствовать не будет!!! Приехали в роддом в 01:30, после осмотра сказали что сегодня будем рожать, а нашего папу отправили домой.

Подняли в дородовую, положили на кровать, прицепили ктг и сказали будем ждать… Мне казалось что ожидание длилось вечно!!! Через каждые 2 часа приходили врачи смотрели и говорили еще рано. Так прошло 14 часов. И вот наконец то я услышала фразу поехали в род зал будем рожать!!! Я встала с кровати, катетер в руке, на животе прицеплены датчики ктг. И пошагала в род зал, причем самостоятельно, от помощи мед персонала отказалась. И вот уже близилась наша встреча, я в подсознании понимала что уже сейчас, но морально готова не была))).

И вот настал тот долгожданный момент, когда врач говорит время рождения 14:10. Я слышу слабые всхлипывания и тут наконец то крик!!! И мне акушерка задает вопрос кого родила? От радости у меня нет слов с трудом произношу Ярославчика! И мне на живот кладут этот камочек счастья!!! В этот момент я забыла обо всем, весь мир был на моем животике!!! Этот малыш, это мой сыночек! У меня не было ни слез, ни истерик. Я просто лежала и наблюдала за этим чудом с восхищением!!!

Вот так вот на свет появился Ярослав Евгеньевич!

Сейчас спустя пять месяцев, осознаю и понимаю что ничего нет на свете прекраснее чем быть мамой!!!Наше рождение! Встреча с сыночком!!! С фото

Это было наше первое кормление кормление, через 3 часа после рождения.Наше рождение! Встреча с сыночком!!! С фото

Как только перевели в палату.

А сейчас мы уже вот такие)))Наше рождение! Встреча с сыночком!!! С фото

Спасибо всем кто дочитал до конца!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Очень красивый малыш у тебя, совсем уже большой стал, Анечка не видела твоего рассказа, только сейчас!!! Очень позитивно!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибочки))) Да Оль растем мы с вами)))
Пожаловаться
Галюня Хомякова
Слезы на глазах)))) Мужичок))))))
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо!!!
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
Блин… вы так рассказываете-я прослезилась!ТОЖ ЖДЁМ ЧУДО НАШЕ ДРАГОЦЕННОЕ! САМОЕ ЖЕЛАННОЕ НА СВЕТЕ!
Пожаловаться
Анюточка
Удачи вам! Осталось еще чуть чуть))). Легко доходить! И легких родов!!!
Пожаловаться
ღАнЮтКаℒℴѵℯღ
Спасибочки!
Пожаловаться
Ирина
Я аж прослезилась! Так мило!
Пожаловаться
Анюточка
Легкой беремености!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! )
Пожаловаться
Ирина
Класс..))) Ростите здоровенькими..))
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо!!! Вам легко доходить, легко родить!!!
Пожаловаться
Юлия

Хороший рассказ )))) Поздравляю Вас!

Пожаловаться
НЛО Оборотень
 Так здорово!!!
Пожаловаться
Анюточка
)))))))
Пожаловаться
Оксана
А слезы навернулись!Сразу вспомнила себя! Так все знакомо!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибочки!!! Думаю всем мамам знакомо это чувство)))
Пожаловаться
Верочка Пастухова
как здорово!!! растите большими и здоровыми!!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо!!! А вам легкой беременности!!!
Пожаловаться
Анечка
Поздравляю! Какой славный малыш! Действительно, когда кладут ребеночка на живот — это просто неповторимое ощущение. Эйфория!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Анюточка
Спасибо))). 
Пожаловаться
Марина
как маленькие меняются! так мужичок у вас.конкретненький)))