Смесь на ив

Девочки, кто какой смесью кормит малышей?

Были на нестожен, малышка плохо ходила в туалет по большому, перешли на нитрилон комфорт, третий день у ребёнка истерики, ужасные колики и запоры (
Как быть, какую смесь стоит попробовать?
Буду рада услышать отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Лилёна Сечина

Мы пьём нан оптипро и 1 раз в день нан кисломолочный. Проблем с животом нет. Аллергии нет

Пожаловаться
Алла

Семпер бифидус + обычный семпер. У меня на этом дочка выросла, теперь вот мелкий это ест. Все ок в плане стула. Колики есть, но не критично, и не от смеси.

Пожаловаться
Персик

У нас Семилак премиум, все хорошо.В туалет ходят исправно.

Пожаловаться
AnitaS

Кушаем нан единичку и нан кисломолочный одно кормление на ночь. 100-120 мл за раз каждые 3-4 часа.

Пожаловаться
Аня

Кушали нутрилон комфорт. Мне кажется сын ей не наедался что ли и запоры были. Перешли на нистожен. Ещё нет 2х недель как мы на ней, но меня(это важно тоже) она больше устраивает. Доступная и по цене и по покупке и без пальмового масла.

Пожаловаться
Юлия

Кабрита. До этого почти все смеси перепробовали.

Пожаловаться
Оля-Sendik

Меняла, пока не попроб.Фрисолак.Все утроило

Пожаловаться
Ирочка

для начала вернулась бы на нестожен, а потом думала. смесей полно, только пробовать какая подойёт. посоветоваться с врачом (хотя они обычно рекомендуют ту которую им сказали рекомендовать)

Пожаловаться
Екатерина
Ирочка 

Нам педиатр как раз и назначил нитрилон комфорт ....

Пожаловаться
Ирочка
Екатерина 
ну. что сказать. соболезную, значит самим придётся
Пожаловаться
BumBax

Привыкание к смеси идет 2недели минимум, могут быть и запоры и жидкий стул

Пожаловаться
Ксения

Мы на малютке) все отлично, стул каждые сутки) ест 60 мл каждые два часа, бывает и больше интервал (ночью), тоже переходили на нестажен, тоже ор был выше крыши, поменяли снова на малютку и все ок

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Моя мама расцеловала бы вас. Она за частое но по чуть чуть кормление. Настаивает прям на этом. Я же не чаще чем 3 часа даю кушать.

Пожаловаться
Ксения
Аня 

В роддоме был интервал 3 часа, моя дочка просыпалась каждые 2,5 часа и голодная орала. Ровно на пол часа раньше мать их! Приехав домой она сократила время сама до двух часов, ну вот прям минута в минуту через два часа может попросить кушать, я не отказываю, не мучаю, даю, съедает 60 ровно, даже когда делаю 90. Так что это не я режим сделала такой) я бы тоже сделала 3 часа и по 90 мл хотяб давала, потому что в стуле есть белые комочки говорящие о том что смесь иногда не успевает перевариться) а вы молодец)

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Только дело в том, что по весу и возрасту мы не наедается положенными 110- 120 граммами и орём. С сегодняшнего дня навожу 120 и плюс смесь, получается 140 целых аж. А как вы гуляете с режимом 2 часа?

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Я не придерживаюсь никаких норм, все дети индивидуальны, и если ваш богатырь хочет кушать так много) то пусть ест) тем более интервал у вас хороший) и режим прогулок у нас тоже нету) когда 20 минут) а когда и три часа гуляем ( покушать с собой )

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Смесь в одну баночку) водичка в термос и вперед)

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Так же делала, когда режим устанавливали. Ходила с пузырьками и бутылками.

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Я до сих пор не могу режим установить(( может когда чуток подрастёт все станет на свои места

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Вот вы меня подбодрили на счёт кушать столько сколько просит сынок?. Не буду слушать врачей и ссылаться на инструкцию на банке. Действительно, кто то родился 3, а кто то 4… ??

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Верно) не стоит всех под нормы и таблицы подстраивать)

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Вы не представляете сколько я вылила слёз, чтобы понять что хочет мой ребёнок, как его кормить и как это сделать по режиму. И вот вот мы только начали с ним понимать друг друга.

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Только это я не сразу поняла, горе мать ??

Пожаловаться
Ксения
Аня 

Меньше инета и сплетен) больше общения с сыном ) ну у меня так) вечно врачи мне твердят что я не правильно, что мало что не так кормлю и вообще детя не люблю так как титьку не дала?♀️

Пожаловаться
Аня
Ксения 

Согласна. Уж лучше в таком случае маму свою послушать, которая меня и сестру вырастила, чем тётю врача

Пожаловаться
Катри

Нитрилом тоже запоры были, мне нравилась хипп или на козьем.