Девочки, кто какой смесью кормит малышей?
Были на нестожен, малышка плохо ходила в туалет по большому, перешли на нитрилон комфорт, третий день у ребёнка истерики, ужасные колики и запоры (
Как быть, какую смесь стоит попробовать?
Буду рада услышать отзывы
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Мы пьём нан оптипро и 1 раз в день нан кисломолочный. Проблем с животом нет. Аллергии нет
Семпер бифидус + обычный семпер. У меня на этом дочка выросла, теперь вот мелкий это ест. Все ок в плане стула. Колики есть, но не критично, и не от смеси.
У нас Семилак премиум, все хорошо.В туалет ходят исправно.
Кушаем нан единичку и нан кисломолочный одно кормление на ночь. 100-120 мл за раз каждые 3-4 часа.
Кушали нутрилон комфорт. Мне кажется сын ей не наедался что ли и запоры были. Перешли на нистожен. Ещё нет 2х недель как мы на ней, но меня(это важно тоже) она больше устраивает. Доступная и по цене и по покупке и без пальмового масла.
Кабрита. До этого почти все смеси перепробовали.
Меняла, пока не попроб.Фрисолак.Все утроило
для начала вернулась бы на нестожен, а потом думала. смесей полно, только пробовать какая подойёт. посоветоваться с врачом (хотя они обычно рекомендуют ту которую им сказали рекомендовать)
Нам педиатр как раз и назначил нитрилон комфорт ....
Привыкание к смеси идет 2недели минимум, могут быть и запоры и жидкий стул
Мы на малютке) все отлично, стул каждые сутки) ест 60 мл каждые два часа, бывает и больше интервал (ночью), тоже переходили на нестажен, тоже ор был выше крыши, поменяли снова на малютку и все ок
Моя мама расцеловала бы вас. Она за частое но по чуть чуть кормление. Настаивает прям на этом. Я же не чаще чем 3 часа даю кушать.
В роддоме был интервал 3 часа, моя дочка просыпалась каждые 2,5 часа и голодная орала. Ровно на пол часа раньше мать их! Приехав домой она сократила время сама до двух часов, ну вот прям минута в минуту через два часа может попросить кушать, я не отказываю, не мучаю, даю, съедает 60 ровно, даже когда делаю 90. Так что это не я режим сделала такой) я бы тоже сделала 3 часа и по 90 мл хотяб давала, потому что в стуле есть белые комочки говорящие о том что смесь иногда не успевает перевариться) а вы молодец)
Только дело в том, что по весу и возрасту мы не наедается положенными 110- 120 граммами и орём. С сегодняшнего дня навожу 120 и плюс смесь, получается 140 целых аж. А как вы гуляете с режимом 2 часа?
Я не придерживаюсь никаких норм, все дети индивидуальны, и если ваш богатырь хочет кушать так много) то пусть ест) тем более интервал у вас хороший) и режим прогулок у нас тоже нету) когда 20 минут) а когда и три часа гуляем ( покушать с собой )
Смесь в одну баночку) водичка в термос и вперед)
Так же делала, когда режим устанавливали. Ходила с пузырьками и бутылками.
Я до сих пор не могу режим установить(( может когда чуток подрастёт все станет на свои места
Вот вы меня подбодрили на счёт кушать столько сколько просит сынок?. Не буду слушать врачей и ссылаться на инструкцию на банке. Действительно, кто то родился 3, а кто то 4… ??
Верно) не стоит всех под нормы и таблицы подстраивать)
Вы не представляете сколько я вылила слёз, чтобы понять что хочет мой ребёнок, как его кормить и как это сделать по режиму. И вот вот мы только начали с ним понимать друг друга.
Только это я не сразу поняла, горе мать ??
Меньше инета и сплетен) больше общения с сыном ) ну у меня так) вечно врачи мне твердят что я не правильно, что мало что не так кормлю и вообще детя не люблю так как титьку не дала?♀️
Согласна. Уж лучше в таком случае маму свою послушать, которая меня и сестру вырастила, чем тётю врача
Нитрилом тоже запоры были, мне нравилась хипп или на козьем.