Сильно ругаемся с мужем, сейчас он ушёл, я в истерике… насколько сильный должен быть стресс чтобы молоко пропало? переживаю за малыша, но справиться не могу
Стресс при ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Сильно ругаемся с мужем, сейчас он ушёл, я в истерике… насколько сильный должен быть стресс чтобы молоко пропало? переживаю за малыша, но справиться не могу
Ничего не пропадет.
Не пропадает. У меня уже 7 мес. постоянный стресс, кормлю только гв. Набираем ого-го)). А вот обстановку в семье постарайтесь изменить. Ребенок может пугаться, чаще плакать.
Из бабкиных сказок эро
Это
я уже 3 года в постоянном стрессе? кормлю второго))))
Молоко не пропадает. Просто в зависимости от уровня адреналина его может стать труднее «добывать», в связи с чем иногда может возникнуть ложный отказ. Но по факту — молоко остаётся в прежнем количестве (если так в принципе о груди можно сказать), и упорство матери переломит день ребенка сосать.
Молоко никуда не кончится, тем более от стресса
бывает уменьшается, у меня уж жизнь сплошной стресс, но кормлю еще
Слава богу, спасибо
не нервничайте ребенок чувствует, будет капризный это точно.забейте вы на мужа, думайте о себе и малыше .
Молоко даже от потери (смерти) самого любимого человека не пропадёт. Это определенный гормональный фон. Да, лактация может снизиться или случиться лактационный кризис, но не перегореть в миг!!! Даже недели порой мало чтоб молоко перегорело
Да ничего с молоком не будет.
от стресса не пропадает молоко… это миф