Пост отчаяния

Ребёнок не спит вообще, просто ВООБЩЕ! до этого не спал только весь день, сегодня и ночью поспали всего 5 часов! я просто без сил, падаю! все время плачет… что делать? как возможно что ребёнок не спит совсем ???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sssss

Неа, днём ни в какую, только ночью так

Пожаловаться
Татьяна

У нас пару дней таких было… когда дочь прям сильно беспокоил живот. Мы и сейчас днем спим всего по 30 минут, а живот так и не проходит пока. А пока грудь сосет спит? Сон на груди тоже учитывается, пусть это даже 15-20 минут

Пожаловаться
Sssss
Татьяна 

Пока сосет спит, только начинаю перекладывать просыпается и все

Пожаловаться
Татьяна
Sssss 

Моя также. Когда она совсем уж плохо спала из-за животика, я ей давала возможность хоть полчаса поспать на руках и с грудью… хотя вообще конечно не сторонник всех негативных ассоциаций на сон, но малышку жалко было((

Пожаловаться
Екатерина
Sssss 
Ложитесь вместе и кормите. Пусть ест и спит на вашей кровати. У меня также было. Жалею, что раньше так делать не начала. А так и ребенок и наедался, и высыпался, и я дремала рядом.
Пожаловаться
Екатерина

А если кормить лёжа, тоже не спит? У вас под бочком

Пожаловаться
Надя

Вам к врачу надо. Это может быть давление, тонус, расстройство сна. Все что угодно. Я до 6 месяцев жила в поликлинике. Если что, шла туда и с врачами решала вопрос. Так, в 3 месяца, нам прописали глицин. Спали отвратительно. Но у нас именно нервная система (было обследование). Глицин пила месяц и с 4 месяцев я знаю что такое сон.

Пожаловаться
Надя

И не слушайте "это пройдет. Надо терпеть". Я не терпела. Это не нормально. Что то беспокоит и надо искать

Пожаловаться
Берёзка

держись, мать. у меня старший такой был, очень понимаю

Пожаловаться
Sovyshka

Соглашусь со всеми, надо искать причину.голодный, либо животик, жарко, холодно
..

Пожаловаться
Алина

Значит, что-то беспокоит. Ребенок просто так плакать не будет. Ищите причину и устраняйте. Обратитесь к врачу. Возможно, колики; возможно, не наедается.

Пожаловаться
Юлия

Беспокоит что-то (скорее всего животик), просто так не будет плакать и не спать. Гладьте животик, положите на себя живот к животу, ножки поподжимайте

Пожаловаться
Рия

У меня тоже так было 20дней ребенку а 24 чача в сутки не спит. Глаза красные хочет но не получается. Сделала узи головы тонус повышенный был

Пожаловаться
Диана

Может что то беспокоит? Животик? Или холодно жарко?

Пожаловаться
Tatiana

Его что то беспокоит!!! Животик скорее всего болит.

Пожаловаться
Sssss
Tatiana 

Живот да, это видно, ничего не помогает.и даже когда не плачет днём, все равно не спит

Пожаловаться
МАШАмамаМАРЬЯШИ

Может голодный