Меняешь подгузник — орет, соседи думают что ребёнка пытают.
Не меняешь — на утро попа как у макаки.
Кормишь извивается как уж на сковородке (не всегда).
Кладёшь — орет, даёшь соску выплевывает или сбивает руками и орет. Даёшь обратно секунда и тоже самое.
Днём не отойти от него, один не лежит. Надо развлекать или держать на руках. Но надо вовремя увидеть что ребёнок устал и прекратить иначе ор крик и не уложить будет.
Еда туалет душ? Зачем маме это все.
Готовка уборка? Это уже из разряда «шикуешь, мать».
Сборы на прогулку — отдельный квест. Надо каким то образом одеться, а мы помним что один он не лежит.
Пандусов в доме нет. Тащим коляску по частям, отсоединяем люльку от шасси.
Бонусы: на улице ребёнок спокойный и спит.
Минусы: скамейки для слабаков, считает мой сын.
Все выше перечисленное исключительно с целью выговориться. Я знаю что это живот. Знаю какие есть лекарства. Знаю что это пройдёт.
Вопрос один:
Есть какие то разрешённые успокоительные для мам?
Потому что я скоро сойду с ума.
Я щас свихнусь.
Комментарии
Актуальные посты
Я бы тоже оставляла, но в доме много неадекватных личностей типа алкашей и нариков.
Ох, это жутко, тогда сил вам по больше, щас блин ещё зима впереди?♀️накачаемся зато ?после таких процелур ни каких сил не остаётся
магний б 6 пропейте курсом. ещё можно представить, что было бы, если бы детей было 2. мне помогало с первым)
Да, надо купить! В беременность он меня спасал?? а двое это вообще наверно жесть.
Глицинчик?
Надо попробовать, но боюсь что слишком слабое средство) да и читала тут что якобы вредно для детей. Ты как?
Да? Вредно? Вот уж не знала((.
Я читаю вот тебя и думаю: надо все запоминать, а то скоро пригодится?
Глицин невредный, его и детям дают)
Дай Бог чтоб у тебя все было в разы лучше и спокойней ??? чтоб мы читали только позитивные посты от тебя;))
Держись мать, было почти то же самое… да и сейчас порой… помощи нет, муж до 10-11 на работе, родных никого рядом нет, от слова совсем… оооочень далеко все живут… помогать некому… а сейчас надо ещё дочку в школу возить, как представлю, Даня уснул например, а надо одевать, чтоб Полину отвезти… и это все притом, что Полинка моя ребёнок инвалид ? и с ней порой ооочень тяжело!!! Сама, когда у мужа выходной ( воскресенье) отдыхаю хоть, ещё и сын начал моду просыпаться каждый час ночью, сил нет, порой охота сбежать ????
Ох… Как ты выдерживаешь! С двумя… Терпения тебе, дорогая! Одно успокаивает — однажды они вырастут???
Спасибо, Полечка!:****
И тебе терпения, дорогая!!! ❤️❤️❤️
Валерьянка… ромашковый чай
Зачем по частям таскать коляску? На 2 колеса поставили и спускаете по ступенькам.)
Тяжелая не удобно так. Скачет в итоге и ребёнок внутри подлетает и съезжает вниз.
А внизу оставлять но пристегивать не хотите? Как вариант — муж после работы ее домой сам заносит
Не хочу, т.к есть жильцы неадекваты.
У вас машина во дворе стоит? Еще как вариант в машине оставлять, а муж потом будет приносить
Мы тоже спускаем по частям. Не у всех есть нормальные лестницы и лестничные пролеты в подъездах
Про пристёгивание. Лично в моем случае коляска разбирается на шасси, люльку и колеса. Что именно пристёгивать?? про машину, как вариант
Во дворе, но муж ведь на ней уезжает по делам днём."