Меняешь подгузник — орет, соседи думают что ребёнка пытают.
Не меняешь — на утро попа как у макаки.
Кормишь извивается как уж на сковородке (не всегда).
Кладёшь — орет, даёшь соску выплевывает или сбивает руками и орет. Даёшь обратно секунда и тоже самое.
Днём не отойти от него, один не лежит. Надо развлекать или держать на руках. Но надо вовремя увидеть что ребёнок устал и прекратить иначе ор крик и не уложить будет.
Еда туалет душ? Зачем маме это все.
Готовка уборка? Это уже из разряда «шикуешь, мать».
Сборы на прогулку — отдельный квест. Надо каким то образом одеться, а мы помним что один он не лежит.
Пандусов в доме нет. Тащим коляску по частям, отсоединяем люльку от шасси.
Бонусы: на улице ребёнок спокойный и спит.
Минусы: скамейки для слабаков, считает мой сын.
Все выше перечисленное исключительно с целью выговориться. Я знаю что это живот. Знаю какие есть лекарства. Знаю что это пройдёт.
Вопрос один:
Есть какие то разрешённые успокоительные для мам?
Потому что я скоро сойду с ума.
Я щас свихнусь.
Комментарии
Актуальные посты
Конечно есть) Тенотен. Очень хорошее успокоительное. Как будто специально для мама сделали)) Его как раз на гв спокойно можно
Я вас спасу !!!
Гречка, индейка, брокколи, кабачки, рыба, печеное яблоко.Это ваше меню.Все остальное убрать.Если не уберете то и зелёные какашки будут и всё прочее… ссоры в семье, угроза развода итд.
Я когда из род дома пришла пила чай с молоком, ела творог, хлеб, картошку.Ребенок так орал… там я и спину свою оставила… и не только...
Жаль.Столько времени потеряла, так ребенка измучила и ниииикто не подсказал, что проблема в моем питании.Попробуйте Бифидумбактерин и диету, что я написала.Будет оооочень тяжело ТК хочется есть но от гречки молоко прибывает хорошо.Посмотрите.Ничего не потеряете .
пила «Эдас-306»-его дочке прописывали.Ей не помогал, а мне полегчало
)
Пустырник Форте с магнием и В6. Педиатр разрешил, иначе бы я не выдержала.
У меня дочке 8,5 месяцев. И абсолютно такая же история. Памперс-орет, одеться на улицу-вообще жуткая истерика, умыться-орет, кушает-орет и выбивает ложку с моих рук, вся еда втирается в глаза, волосы, пузо… а потом мыться опять ор… у меня крыша едет. Я коляску спускаю по лестнице на колёсах, а Дочка на руках.
Емае… и так всегда было? С рождения?
С рождения были истерики, чтоб одеться. кушали спокойно и животик никогда не беспокоил. Как начала ползать и вставать на ножки-вообще трэш))) Памперс одеть невозможно. Тут же уползает, на спину положить вообще беда)))) А еда… знаете, я иногда выхожу в другую комнату, чтоб остыть. Нервов не хватает. А Дочка смеётся, ей очень весело, когда вся кухня и Мама в еде. А вечером уложить спать это отдельная история( Стоит такой визг и вой, что соседи, наверно, думают-убивают дитя)))
Каааак я вас понимаю… прямо как в той рекламе! Гимнастику перестала делать потому что вообще не лежит ни секунды и ничего делать с ним не даёт, даже то что раньше любил
С характером девчушка???
Мне не помогла валерьянка, слабая она слишком для таких нервов ? у меня было тоже самое, только ещё и на улице орал с 3х месяцев, потому что не хотел спать в коляске.
Ух… еслиб он ещё на улице орал то караул… точно свихнулась бы.
Я пью ромашку ? про коляску, душ и скамейки нервно посмеялась, та же фигня)))
Да веселье, у нас так же))) вот иногда соску хоть даю спокойно пососёт полежит минут 5-10, белый шум вкл, тож на минут 5, пока все манёвры на этом закончились )))
А лифта нет?
Может ещё скачок роста, часто про это тут читала?
Ну а тебе магний можно попить?
Как хорошо, что в нашем доме нет лестниц, порогов и пандусов(все адаптированно для инвалидок и колясок)
Инвалидов*
Не, он с животом мучается. Когда ничего не болит, то не ребёнок а ангел:)
Мне подруга про массаж говорила, рукой как-то животик продавливать, ножки подгибать прям к груди и пукать будет на ура:)
Иногда срабатывает иногда нет. Вот седня ночью пыталась массажировать но он орет криком ещё больше когда прикасаюсь к животу, больно наверно(
Даже не знаю, что ещё посоветовать? может грелочку на животик
Тоже коляску тащим по частям. Наклон у лестницы такой, что целиком не упереть. Даже одни шасси тяжело за собой тянуть. И с соской та же проблема. Выпадает и сразу кричит и буянит.
Вово! Наклон крутой. Муж уже ходил в жкх ругался чтоб установили пандус. А они говорят что не могут т.к размер лестницы не соответсвует нормам для пандуса. Так что мучайтесь дальше.
Да, они ничего устанавливать не будут тк по номам пандус должен быть к лестнице привернут. А что такое откидной пандус они не знают☹️
Также, туалет, душ недостижимое что то было)) ещё и на улице орала) пустырник пила, немного помогал. До 3 таблеток в день.
У меня тоже самое, только у него не болит живот, колики Прошли, такое чувство, что ему просто скучно, и постоянно хочет развлечения. Постоянно хочет на руки. Но у меня двойня, он не один)
Оо, вы героиня, крепитесь!??
Вы как меня описали?только у нас пандус есть, но руки бы оторвать тем кто его делал, пользоваться им невозможно ???
На столько жизненно, что подумала что я пост писала?