Я щас свихнусь.

Меняешь подгузник — орет, соседи думают что ребёнка пытают.
Не меняешь — на утро попа как у макаки.
Кормишь извивается как уж на сковородке (не всегда).
Кладёшь — орет, даёшь соску выплевывает или сбивает руками и орет. Даёшь обратно секунда и тоже самое.
Днём не отойти от него, один не лежит. Надо развлекать или держать на руках. Но надо вовремя увидеть что ребёнок устал и прекратить иначе ор крик и не уложить будет.
Еда туалет душ? Зачем маме это все.
Готовка уборка? Это уже из разряда «шикуешь, мать».
Сборы на прогулку — отдельный квест. Надо каким то образом одеться, а мы помним что один он не лежит.
Пандусов в доме нет. Тащим коляску по частям, отсоединяем люльку от шасси.
Бонусы: на улице ребёнок спокойный и спит.
Минусы: скамейки для слабаков, считает мой сын.
Все выше перечисленное исключительно с целью выговориться. Я знаю что это живот. Знаю какие есть лекарства. Знаю что это пройдёт.
Вопрос один:
Есть какие то разрешённые успокоительные для мам?
Потому что я скоро сойду с ума.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Конечно есть) Тенотен. Очень хорошее успокоительное. Как будто специально для мама сделали)) Его как раз на гв спокойно можно

Пожаловаться
Валерия

Я вас спасу !!!

Гречка, индейка, брокколи, кабачки, рыба, печеное яблоко.Это ваше меню.Все остальное убрать.Если не уберете то и зелёные какашки будут и всё прочее… ссоры в семье, угроза развода итд.

Я когда из род дома пришла пила чай с молоком, ела творог, хлеб, картошку.Ребенок так орал… там я и спину свою оставила… и не только...

Жаль.Столько времени потеряла, так ребенка измучила и ниииикто не подсказал, что проблема в моем питании.Попробуйте Бифидумбактерин и диету, что я написала.Будет оооочень тяжело ТК хочется есть но от гречки молоко прибывает хорошо.Посмотрите.Ничего не потеряете .

Пожаловаться
Лариса

пила «Эдас-306»-его дочке прописывали.Ей не помогал, а мне полегчало
)

Пожаловаться
Анастасия

Пустырник Форте с магнием и В6. Педиатр разрешил, иначе бы я не выдержала.

Пожаловаться
Наденька

У меня дочке 8,5 месяцев. И абсолютно такая же история. Памперс-орет, одеться на улицу-вообще жуткая истерика, умыться-орет, кушает-орет и выбивает ложку с моих рук, вся еда втирается в глаза, волосы, пузо… а потом мыться опять ор… у меня крыша едет. Я коляску спускаю по лестнице на колёсах, а Дочка на руках.

Пожаловаться
Полина
Наденька 

Емае… и так всегда было? С рождения?

Пожаловаться
Наденька
Полина 

С рождения были истерики, чтоб одеться. кушали спокойно и животик никогда не беспокоил. Как начала ползать и вставать на ножки-вообще трэш))) Памперс одеть невозможно. Тут же уползает, на спину положить вообще беда)))) А еда… знаете, я иногда выхожу в другую комнату, чтоб остыть. Нервов не хватает. А Дочка смеётся, ей очень весело, когда вся кухня и Мама в еде. А вечером уложить спать это отдельная история( Стоит такой визг и вой, что соседи, наверно, думают-убивают дитя)))

Пожаловаться
Елизавета
Наденька 

Каааак я вас понимаю… прямо как в той рекламе! Гимнастику перестала делать потому что вообще не лежит ни секунды и ничего делать с ним не даёт, даже то что раньше любил

Пожаловаться
Полина
Наденька 

С характером девчушка???

Пожаловаться
Елизавета

Мне не помогла валерьянка, слабая она слишком для таких нервов ? у меня было тоже самое, только ещё и на улице орал с 3х месяцев, потому что не хотел спать в коляске.

Пожаловаться
Полина
Елизавета 

Ух… еслиб он ещё на улице орал то караул… точно свихнулась бы.

Пожаловаться
Dasha

Я пью ромашку ? про коляску, душ и скамейки нервно посмеялась, та же фигня)))

Пожаловаться
Наташа

Да веселье, у нас так же))) вот иногда соску хоть даю спокойно пососёт полежит минут 5-10, белый шум вкл, тож на минут 5, пока все манёвры на этом закончились )))

Пожаловаться
Екатерина Самочко

А лифта нет?

Пожаловаться
Ekaterina

Может ещё скачок роста, часто про это тут читала?
Ну а тебе магний можно попить?
Как хорошо, что в нашем доме нет лестниц, порогов и пандусов(все адаптированно для инвалидок и колясок)

Пожаловаться
Ekaterina

Инвалидов*

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

Не, он с животом мучается. Когда ничего не болит, то не ребёнок а ангел:)

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Мне подруга про массаж говорила, рукой как-то животик продавливать, ножки подгибать прям к груди и пукать будет на ура:)

Пожаловаться
Полина
Ekaterina 

Иногда срабатывает иногда нет. Вот седня ночью пыталась массажировать но он орет криком ещё больше когда прикасаюсь к животу, больно наверно(

Пожаловаться
Ekaterina
Полина 

Даже не знаю, что ещё посоветовать? может грелочку на животик

Пожаловаться
Monada

Тоже коляску тащим по частям. Наклон у лестницы такой, что целиком не упереть. Даже одни шасси тяжело за собой тянуть. И с соской та же проблема. Выпадает и сразу кричит и буянит.

Пожаловаться
Полина
Monada 

Вово! Наклон крутой. Муж уже ходил в жкх ругался чтоб установили пандус. А они говорят что не могут т.к размер лестницы не соответсвует нормам для пандуса. Так что мучайтесь дальше.

Пожаловаться
Monada
Полина 

Да, они ничего устанавливать не будут тк по номам пандус должен быть к лестнице привернут. А что такое откидной пандус они не знают☹️

Пожаловаться
Zhanna

Также, туалет, душ недостижимое что то было)) ещё и на улице орала) пустырник пила, немного помогал. До 3 таблеток в день.

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже самое, только у него не болит живот, колики Прошли, такое чувство, что ему просто скучно, и постоянно хочет развлечения. Постоянно хочет на руки. Но у меня двойня, он не один)

Пожаловаться
Полина
Наталья 

Оо, вы героиня, крепитесь!??

Пожаловаться
Виктория

Вы как меня описали?только у нас пандус есть, но руки бы оторвать тем кто его делал, пользоваться им невозможно ???

Пожаловаться
Катерина

На столько жизненно, что подумала что я пост писала?

Показать ещё