Диета

Мамочки, держите ли вы диету при ГВ? Что кушаете, а что нет? У меня открылся сумасшедший жор? хочу есть все подряд, но боюсь. Такого при Б не было вообще, наоборот страдала, что аппетита не было. А тут прям тянет на гамбургер из Мак Дональдса, хоть тресни. Начиталась ужасов в интернете, что вредно в плоть до того, что на мозг малыша влияет. Неужели все на столько плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание», рубрика «питание кормящей мамы» ( https://www.baby.ru/community/3335924/forum/category/3337556/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Jemma

Ем практически всё. Свежие овощи и фрукты вводила по одному виду в день. Однажды на клубнику выдал реакцию, поэтому ее пока исключили

Пожаловаться
Аня

Я не ем вреднятину, стараюсь потихоньку вводить продукты, смотреть на реакцию, боюсь я что колики будут, сон важнее еды))) хотя многие едят все подряд и не боятся ? ребёнку 3 недели)

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ела запрещенное по праздникам. Фаст фуд не ела, газировки не пила, майонезные салаты не ела, на сметане делала себе. Единственное сладости ела с роддома, муж сам мне их принес а есть то охото было) ребенок потом орал ужасно) в этот раз сладости не стану есть, пожалею малыша)

Пожаловаться
Виктория

Это действительно ужасы)))) просто неизвестно, как продукты повлияют на конкретно Вашего ребенка. Есть те, кто всё ест, и малышу норм. А есть, кто на гречке и воде сидит, а ребенка сыпет)))))в первые месяцы лучше исключить аллергены и газообразующие продукты. Дай Бог, у малыша никогда не будет реакции, но всё ж проверять я б не рискнула))))

Пожаловаться
Виктория

В первый месяц уж точно не стоит

Пожаловаться
Annabelle Lee

Ела все, что хотела. Даже не задумывалась. Единственное, что исключила — это алкоголь

Пожаловаться
Виктория
Annabelle Lee 

С самого начала?? Я вот уже две недели еле сдерживаюсь

Пожаловаться
Annabelle Lee
Виктория 

С самого начала