Подскажите, кто отдавал деток в садик в полтора года, приучали ли заранее чтобы сам засыпал в кроватке, на горшок и ел ложечкой? Получилось ли к этому приучить? К чему еще приучали, как готовили ребеночка к яслям?
Подскажите, кто отдавал деток в садик в полтора года, приучали ли заранее чтобы сам засыпал в кроватке, на горшок и ел ложечкой? Получилось ли к этому приучить? К чему еще приучали, как готовили ребеночка к яслям?
Сестра дочку отдала в полтора, ни к чему не приучала, ей там памперс воспитатели меняли, к кроватке тоже они приучали, но садик платный
Спасибо! Да, я в платный и хочу отдать, выбора нет.
Да приучала, ко всему получилось приучить, надеюсь младшую тоже к этому возрасту всему научу… У нас в садиках условие ни каких памперсов, сосок и бутылок, должен сам кушать и пить из кружки.но если ребёнок не ходил на горшок, то ничего страшного, главное что бы он знал что это такое, что бы дома учили, и в саду будут учить, запасаетесь штанами, и всё ...
Спасибо вам! У меня ни вкакую не засыпвет сам в кроватке. Вы на полный день отдавали в 1,5 года, это ничего страшного, ребеночек адаптировался нормально?
Спасибо большое, надеюсь, что нормально все будет!
Никак, там приучали.
Спасибо! Засыпать самостоятельно тоже в садике приучили?
Да