Девочки, день добрый! Чем помочь малышу при газообразовании? Плачет, поджимает ножки, пытается пропукаться и покакать. Какие препараты помогали? После кормления столбиком ходим, лежим на животике, откуда что берётся 😑
Девочки, день добрый! Чем помочь малышу при газообразовании? Плачет, поджимает ножки, пытается пропукаться и покакать. Какие препараты помогали? После кормления столбиком ходим, лежим на животике, откуда что берётся 😑
Пробовала эспумизан, сабсимплекс, бейби калм, био гаю и укропную водичку. Последняя больше всего понравилась, только её теперь покупаю.
Нам помогает эспумизан и газоотводная трубка
Перед каждым кормлением даю бейбикалм, вроде лучше стало
Нихренашечки не помогало. Пол аптеки скупили и выпили, всё мимо. Пока не вырасла ни один препарат, зелье, заговор и танцы с бубном не имели ни малейшего действия.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Бэби калм и газоотводная трубка
Укропная водичка 100%
Массаж животика
Эспумизан
Боботик
Саб симплекс
Плантекс вроде
Нам помогал эспумизан бэби
И газоотводная трубка уже в последний вариант
Массаж живота я делала от левой части ниже рёбер к пупку мягко нажимая делала
И с правой стороны осторожно
Можно даже самим нащупать газы
У меня пукала хорошо потом
Эспумизан, трубочку газоотводную ставили
Бебинос содержит алкоголь. Для нас открытием и спасением стал препарат КолиКрокодил. Но не везде он есть.
Мне медсестра тоже рекомендует крокодил. Вот хочу купить, но очень редко где найдёшь
Мы брали в сети аптек Здоровье. Не знаю, есть ли в вашем городе такие аптеки. Все обошли нигде, кроме как там не было.
Укропная водичка, саб симплекс. Ножки поджимать к животику
Бебинос и укропная водичка, а ещё пеленку тёплую прикладывала, поспит с ней и потом газики хорошо отходили
Сабсимплекс
Ни один из этих эспумизанов и боботиков и этого же ряда не помог. Только бебинос более менее. Хорошо пукает с него.
Эспумезан
+
+