Моим сейчас 5 месяцев. Сын засмеялся в голос в 3,5 месяцев или даже ближе к 4. Дочка вот недавно и то я её рассмешила случайно)) Ногами дочка недавно заинтересовалась, но в ротик не тащит, пока щупает))) Сына ноги не интересуют, он занят другим)) Ползает лицом по матрасу как гусеница))) Пытается стоять на карачках))
Мы свои ноги заприметили месяца в 3, но только во время зарядки, закидывать еще не умеет) и засмеялись один раз, вот недавно, пока повторов не было) нам 3,5)
В 4 уже смеялся во всю, а в 4.5 ноги нашел
Здорово, значит нам ещё не скоро(
Почти в 3 месяца начали смнятсч
Круто
В среднем месяцев в 5.
На той неделе, прям явно так засмеялся два раза, я аж обалдела)) ну и всё на этом.вот ждём, когда теперь снова. Ноги пока не интересуют
Круто, молодцы)
Где-то с двух с половиной смеётся, до этого в месяц начал улыбаться
Улыбаемся тоже давно, пытаемся смеяться, но не получается пока что
Попробуйте пощекотать, когда довольная и улыбается вовсю))
Я так пощекотала и даже не ожидала, что он захохочет?
А где щекотать нужно?
Животик, подмышки и шейку ))
Моим сейчас 5 месяцев. Сын засмеялся в голос в 3,5 месяцев или даже ближе к 4. Дочка вот недавно и то я её рассмешила случайно)) Ногами дочка недавно заинтересовалась, но в ротик не тащит, пока щупает))) Сына ноги не интересуют, он занят другим)) Ползает лицом по матрасу как гусеница))) Пытается стоять на карачках))
Хах, забавно)
2 мес
Мы свои ноги заприметили месяца в 3, но только во время зарядки, закидывать еще не умеет) и засмеялись один раз, вот недавно, пока повторов не было) нам 3,5)
Круто, ну может и мы скоро соберемся) пытается смеяться, но нелепо выходит)
У нас там 3 секунды был смешок))) но я обрадовалась, так ждала этого)))
Нам 5 месяцев, и мы ещё не смеемся(
Ох(( не скоро, моя вроде делает какие-то попытки, но так забавно выходит
А ногами уже интересуется. Ещё чуть чуть и во рту окажутся
Прикольно, а я думала уже с трех где-то должны ноги тащить в рот
В 3 месяца один раз хохотала долго, потом затишье и с 5 начала постоянно смеяться.
Ничего себе)