Мы с двух месяцев хохочем. При чем стоит только подойти и улыбнуться, а если разговаривать в стиле «ути пути», то все, заливается во всю. А на щекотки не реагирует. Но мы пока смеемся на вдохе, на выдохе пока не умеем
Ноги во рту ближе к 5, а вот смеяться мы пока так и не начали… Её можно довести до восторга, но на хахаха как у ызрослогв это не похоже, скорее такое хыыыыыыыы, очень жду смеха)
В 2 месяца начала в голос смеяться. Но не каждый день. Вот недели две назад посмеялась и сегодня) ногами вообще не интересуется. Руками свою одежду перебирает только.
Мы с двух месяцев хохочем. При чем стоит только подойти и улыбнуться, а если разговаривать в стиле «ути пути», то все, заливается во всю. А на щекотки не реагирует. Но мы пока смеемся на вдохе, на выдохе пока не умеем
Ноги вроде в 5 мес начал в рот совать, ил около того, а смеяться — уже не помню когда.
В 2 месяца начали смеяться в голос :)
Ноги во рту ближе к 5, а вот смеяться мы пока так и не начали… Её можно довести до восторга, но на хахаха как у ызрослогв это не похоже, скорее такое хыыыыыыыы, очень жду смеха)
Томительное ожидание))
Ножками месяцев в пять, смеяться скорее всего мес с 3х.
Мы смеёмся в захлеб ?
Круто)
Мой смеяться начал в 2, сначала не оч получалось-как ослик Иа)) в 3-3,5 руками начал интересоваться, активничать, а коленками-ногами ближе к 5ти
Забавно)
Мой недавно спал на руках и вдруг как зашелся хохотать во сне???Это так мило, просто не передать словами! Нам 2 месяца.
Круто)
Моя пару раз хихикала, не смех, но все-же)
Мы неделю уже во всю разглядывает свои кулачки, а сегодня начал ноги свои разглядывать. Так интересно за этим наблюдать.
А сколько вам?
Нам через неделю 3 месяца будет
В 2 месяца начала в голос смеяться. Но не каждый день. Вот недели две назад посмеялась и сегодня) ногами вообще не интересуется. Руками свою одежду перебирает только.
Как быстро)
В 2,5 месяца начали смеяться) я приятно удивлена)
Молодцы, быстро)
Мы прям взахлёб смеяться начали ближе к 3м, после такого смеха икать начинает))
Ножки… пока только коленки трогаем)))
Круто))
Мы с 2 месяцев улыбаемся всем кто с нами разговаривает
Улыбаемся давно, а вот смеяться ещё нет
В 4,5 мес интересоваться ножками стали и смеятьсч
Значит нам ещё не скоро (