Я скоро вскроюсь. Уже неделю как с ним просто невозможно находиться. Ноет, орет и цепляется. Хочет только чтоб его водили. Ни секундочки сам не проводит. Я только мечтаю когда придет время спать. Любых игрух хватает ровно на 30 сек, потом нытье и води меня. Отойти нельзя даже на полшага. На руках тоже не сидит. Доколе будет продолжаться это мракобесие?
Годовалый ребенок просто невыносим ?
Комментарии
Актуальные посты
Нашей год и 9, также ведет себя с года.Но-только при мне.Если с кем-то оставить-идеальный ребенок...
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» ( https://www.baby.ru/community/44180/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Ааа, забыла еще очень любил в прыгунках прыгать или купи ходунки
Есть ходунки, не нравятся. Только назад ходит
Только ходить! Ему все интересно, как долго, сложно сказать так потом придет период личности, это будет все через ор. Запасайся терпением и 3 -х летних вижу орущих. Пы.сы. у нас отлично отвлекался на что угодно только не игрушки( вытаскивание памперсов, шнуры, и тд)
Ничего, Юлек, вообще. Сегодня привезли домик царский- в него играл, но рядом чтоб сидела рабыня
Потерями солнце, он хочет маму, познавать все вместе, правда мой сынок сам умеет играть, но был период наверное неделю он подходил брал за руку и требовал чтоб его водили( тут а куда нельзя)))) понимал что тут а он пойдет только за ручку ))
По терпи *
Домик шикарный
ООО, это вы хоть ходите, а у нас 8500кг носи королеву, все показывай, расказывай. Сама не лежит и вообще лёжа минут 20 и все, игрух полно. Везде с собой, в автолюльку и идём вешать белье, каждую тряпку показываю, то ку-ку, то ещё что то и так вешаем. Уже недождусь когда хоть сидеть можно, в коляске не ездием с 1мес, бесит она ее
Капризуля какая!) мой сын хорошо себя вел до этого припадка. Поэтому вдвойне обидно))))
Та ещё штучка ростет ??
???Вот у нас тоже самое.Берет за руку и води отвлекается на рекламу))), а затопает может полегче будет?!
Он ходит. Только эту неделю раздумал что-то
Ну тогда терпи!)))У тебя вообще золото, а не ребенок ? спокойный такой, а у нас… аж… "непоседа"
Золото ? в него демоны вселились как будто
Это временно)
У нас так же. И с сыном было так же. Сейчас уже не психую, тк точно
Знаю, что пройдет. Даже пытаюсь наслаждаться)). Держись, это временно)
В годик? Я убъюсь честное слово. Это просто кошмар
Что в годик? Не пысай, закалишь нервишки))
Ты написала что у вас так же. Сейчас?
А))Сейчас-сейчас, вон даже слова не понимаю))). С сыном длилось до 2лет и 3 мес. Потом я, его в садик начала водить, и как-то на нет сошло. Даже кризиса 3 лет особо не было заметно. С дочкой пока так: в режиме ора и канючения. Ну и ладно. Она такая сладкая все равно)
Ужас ? ниче сладкого не виду в оре, хоть убей ?
Такая же фигня, только он пока ходить не может ? требует, чтобы его все время на руках носили и все показывали, игрушки привлекают ровно на минуту, в манеже, на ковре, в 4мамс ор выше гор. Глаз уже дергается, запасаемся терпением)
Рановато что-то)))) просто скучно ему. Скоро обнаружит новые способности и угомонится. На время ?
у нас такого не было) у Вас, наверное, ребенок такой… терпите, пройдет полюбому?
Вам повезло)))) тут день за год честное слово
Кризис пройдет и успокоится) у сына накатывало резко в год, тоже на руки и только мама. В два, то были истерики если сделать не так, как он хочет. Ложился на асфальт и орал. Как начались дожди, то садился и орал. И так каждый раз месяц-два. А сейчас резко начал детей толкать. Видимо кризис 3 лет на подходе
Да я прочитала уже про скачок развития с 52 по 56 неделю. Интересно, правда ли прекратит. Это просто ужасно, вставать по утрам не хочется
Ха) я не могу не встать) мой прийдёт и за ноги вытащит с кровати. Веселее всего днём, когда малую укладываю. Та орет спать, а этот орет чтобы мама сидела с ним и он будет книжки показывать.
Ужас какой ???
И это уже проще)) сразу после родов было ещё веселее) так что все познается в сравнении. Я думала, что мне с одним сложно. Фигушки, то был курорт))
У нас до сих пор так
Так долго? ?
Эххх… У нас вот это *ни секунды сам не сидит* с рождения. Ну почти
Ну все равно ж бывают просветления. Сама говоришь машинки катает там хоть. Мой просто демон
Катает. Когда добр. Когда очень добр ??
Ну период такой, бывает… это надо пережить… Взгляни на это позитивным взглядом.
Как?( я уже наизнанку вывернулась- книжки, новые игрушки, карточки, песни. Даже когда я рядом сижу не играет, только ноет
Да меньше старайся.не заморачивайся развивашками… больше гуляйте, общайтесь. Думаю скачок у него, или зубы… все пройдет
Гулять стали много, дома просто невозможно с ним. А развивашки- это только чтоб отвлечь( безрезультатно к сожалению
Ну и забей. Развлекай как ему нравится сейчас. На дела забей. Все пройдет, проверенно))
Жду ???
У нас так же сейчас) одна не играет… мультики иногда отвлекают только ее
И мультики провал( ничего не хочет