Девочки подскажите, часто встречаю отзывы про айхерб, сама все никак не закажу еще. И вот решилась. Посоветуйте витамины для кормящих, еще средство от коликов стоит ли брать? Ну и про витамин Д3, он же там однозначно лучше, чем всякие вигантолы и аквадетримы?
Айхерб
Комментарии
Актуальные посты
Он там абсолютно такой же колекальциферол, как вигантол, нет, не лучше, возможно вигантол и лучше по качеству чем healthy origins, но и дороже в разы получается если пить нормальную дозировку. Витамин D там лучше брать now или solgar.
Вот честно скажу, не доверяю я бадам. Их по-моему вообще не проверяют. Насчет витамина Д. Даю ребенку аквадетрим, это именно лекарство, которое доказало свою эффективность при клинических исследованиях (слова нашего педиатра). Потом у него мицеллярная форма, т.е сразу готова к усвоению, никакого масла переваривать не надо. Даю ребенку уже третий год — никаких побочек, развиваемся хорошо)
Я пью сама сейчас витамин d с айхерба, вчера сдала анализ, и он в норме, я в приятном шоке, потому что все пишут, что недостаток у людей этого витамина
Можно фото упаковки?
Да, давай пришлю в личку
И мне скинь тоже пожалуйста
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Я покупаю там витамин д3 детский, мне нравится
Витамины и витамин д для детей да, а вот от колик нам не помогла эта Водичка, они с фенхелем, это то же самое что укропная вода, а от неё иногда даже больше может болеть живот, у некоторых она вызывает газы.
Послушаю