Капризный!

Он не плачет, а орет! Кричит звонко-звонко, хнычет жалостливо.
Ууууууффф… Требует мои руки. Больше ничьи.Сегодня спит целый день на моих руках. Пробовала перекладывать сотню раз, но просыпается через 5 минут.
Даже если получится его переложить в кровать, то я должна быть рядом. Если вдруг он проснётся, а меня не будет рядом -ор дикий! Когда видит меня, то засыпает обратно.
На коляску повешу погремушки, он гремит, их трогает. Но ему быстро надоедает, и тогда он снова зовёт меня...
Капец.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

Скачок роста наверно, мы сейчас тоже капризные ппц, почитай в инете там прям по возрастам пишут

Пожаловаться
Аленище

У нас уже недели 1,5 так. Так мало днем, у нас еще и ночами пи.здец полный. Вот сегодня каждый час орет, я, в шоке.

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
Аленище 

Я смотрю нарастает)

Пожаловаться
Аленище
Екатерина Бояршина 

Да вообще(

Пожаловаться
Скубиду

В такие моменты я всегда думала: наслаждайся материнством, наслаждайся что ты ему пока нужна, пока можешь прижать, поцеловать, качать, носить на руках. Это все быстро закончится, лови момент.

Как то так.

И с сыном все всегда сама. Да тяжело было, и депрессия вроде была, и как зомби была. Но не жалею, все моменты с ним

Пожаловаться
Фрукт

Скорее всего скачок развития. Слежу за календарём и готовлюсь заранее всегда. Пока все совпадало, почитайте:
Я в первый раз тоже обалдела от перемены в сыне. Висел на мне, не отпускал ни на секунду, его разражалось все, спать перестал и тд

Пожаловаться
Аня

Один в один как у вас?

Пожаловаться
Слоник

У меня когда бодрствует лежит спокойно рядом, но должен видеть меня. На стуле лежит, в кроватке, болтаем с ним, играет на коврике сам. На руках носить не надо. НО спит днём только на руках! Если перехожу, просыпается. Должна быть я и сися на всякий случай. Но не напрягает, сажусь с ним, телек смотрю и отдыхаю пока он на руках спит. Или вместе с рим лежим на кровати, сися у него во рту, спит прижавшись. Я или сплю или опять же телек смотрю!

Пожаловаться
Алекса

Как сказала мне моя врач- он не капризный, он ещё не может вас пугать или что то вам показывать, он просто хочет быть с мамой.И знаете -да неотхжу от своего надолго все также как у вас перебежкой в туалет и привыкла — нам 8 мес))

Пожаловаться
Пельмень
Алекса 

Это же кошмар…

Пожаловаться
Алекса
Пельмень 

Знаете я тоже так поначалу воспринимала… но потом посмотрела лекции Нарушевича- ютуб о родительстве и поменяла взгляд, запала фраза одна, что жизнь одна и любят нас в ней больше всего наши дети и только им мы нужны сдесь и сейчас просто так потому что мы есть..

Пожаловаться
Настя Павлова

Приучили к рукам или какие то проблемы с животиком???

Пожаловаться
Пельмень
Настя Павлова 

С животом уже нет больших проблем. Пукает, какает.
Раньше спокойно смотрел лёжа на рыбок в аквариуме, магнитики на холодильнике разглядывал, погремушками долго играл… А вот эти 2-3 дня просто другой ребёнок ??♀️

Пожаловаться
Настя Павлова
Пельмень 

У нас таких проблем нет, может сама лежать на кровати или в коляске, пол часика спокойно точно, во всю уже переворачиваеться и пытается ползать)))

Пожаловаться
Юляшка
Пельмень 

Да, эти 2 дня вообще( засыпает со слезами( так жалостливо плачет ещё с полузакрытыми глазами… думала живот, а нет(