Всем привет! Мы с малышом спим вместе… Первый месяц не спали, потом стали досыпать после последнего ночного кормления, последний месяц сын отказывается спать один в кроватке. Часов с 12 только со мной и сисей. Или просыпается и орет. Иногда в туалет не отпускает. Переживаю, что вдруг опасно. Сама не сплю толком ночами, не помню, чтобы я часа три хотя бы подряд проспала(хотя, как ни странно, более или менее высыпаюсь). Как у вас было? Когда удалось «отселить» малыша? Спите ли вместе? Особо интересует опыт тех, кто на ГВ.
Я начала укладывать на первый сон с 22 до 2-3 часов, пока норм, спит хорошо, потом к себе в кровать. Жду когда на ив уйдём чтоб в 24 было кормление и до 6 утра, тогда будет в своей спать
Совместный сон(
Нам год и совместный сон. В кроватке вообще не спит
На ГВ. Принципиально в ночь укладываю в кроватку. Если спит до 6 утра, до в кроватке, если просыпается в 2-3-4, беру к себе, потому что мне лень. Но если болит спина, кормлю сидя и могу переложить в любое кормление. Завтра ей 5 месяцев, одна спит отлично и с нами тоже. Я с ней сплю хорошо, придавить нереально. Боитесь — положите вокруг ребенка подушку для беременных
Да укладываю я тоже в кроватку, ложусь спать, он просыпается и орет. Я боюсь, что носиком уткнется куда-нибудь неудачно. Как-то раз ночью проснулась, от дикого ора. Я сначала подумала, что ручку ему вывихнула, потом поняла, что в полудрёме я его перекладывала то ли пониже подальше от себя, он проснулся и испугался.
Тоже совместный сон. Просыпаться стал чаще чем раньше. Что то меня это пугает в последнее время
Вот и у моего, укачаешь, 40 минут спит и начинается возня.
С рождения совместный сон. Все нормально.
Мы пока тоже вместе спим. Когда нибудь уж отселятся))) одну кроватку уже разобрали, на продажу выставили, т.к.тоже в кроватке не спят. Хотим себе матрас пошире взять. Чтоб 4 удобно спать было. А то папа у нас на детском матрасике рядом спит)) спим мы на полу, т.к. были уже падения с дивана.
Мы спали отдельно, потом под утро брала, часов в 5 и до 8/9 утра и вместе спали какой-то период, сейчас вот переоборудовала кроватку так чтоб поставить к нашей кровати и спокойно доставать не вставая, переложили спит хорошо. Кормить беру к себе потом обратно перекладываю, выходит что она всегда рядом только в своей кроватке, удобно подкачать если что) иногда утром засыпаем вместе после кормления
Старший спал со мной с 10 мес.отселили только в 2 года.в 1.8 закончили гв.