Девочки, подскажите кто выпекает всякие вкусняшки для деток в 11 месяцев. Поделитесь рецептами)) хочу начать давать на гарнир к мясу всякие запеканки. На десерты может какие кексы делаете?) Просто везде же идёт уже яйцо, а мы кушаем половику 2 раза в неделю перепелиное. Как с мукой?! Короче подскажите как вы вводили все эти вкусности)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Делала манник, слопала за обе щеки. Булочки или хлеб даю. Вот тоже кексы хочу приготовить, ещё в планах шарлотка. Мы с 11 месяцев лопаем омлет раз в неделю, так что яйцо нам не так страшно. На др хочу сама торт испечь из того, что доча есть. Чтобы и ей немного дать попробовать, вот не знаю, дойдут до этого руки или нет. Печенье можно печь, конечно искать рецепты самые простые и безопасные. В муке ничего такого нет, не каждый же день давать будете, хлеб ведь наверняка даёте, там тоже мука.
Ну да, хлеб обожает. Слушайте а как вы яйцо то начали давать, если омлет кушает?!
Начинала с чеивертинки желтка, потом половинку, а молоко так как уже пила, подумала, может по пробовать сделать омлет, попробовала и дала, в общем как то так ?
Послушаю)