Крупные детишки

Девочки, расскажите размеры ваших чад в 9-10 месяцев? Нам все говорят что мы крупные. И правда, у сестры ребёнку 1,8 и мы его перегнали чуть по росту да и выглядим потолще…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

В 10 месяцев были 81 см, вес 12,7 кг. В 11 месяцев рост тот же, вес 13 кг

Пожаловаться
Вероника

У нас 75 см и 10800 в 10 месяцев, и при этом мы крупненькие прям — пухлячок такой и рост совсем не маленький. Старший в год был 79 см и при этом был высоким — самым высоким мальчиком из всех наших знакомых этого возраста. Вы прям удивили ростом ?

Пожаловаться
Анюта
Вероника 

У нас папа высокий) и мой папа был высокий) а я 158)))) в год наверное по пояс будет мне)))

Пожаловаться
Лана

В 9 мес рост 78, вес 13 370. В 10 мес рост 80, вес 14500. Превышение по росту и весу по всем таблицам. Затаскали по врачам. Эндокринолог поставила диагноз высокорослость. Не знала, что быть высоким, это диагноз. В саду выше всех на голову.

Пожаловаться
Анюта
Лана 

О Боже, прям диагноз ??♀️ Нц крупный парень ) хорошо же)

Пожаловаться
Анна

Вы конечно крупные, но все пропорционально росту, с которого я в афиге?? нам год,11700 и 76 см))) так мы не дрыщные, у вас богатырь конечно ?

Пожаловаться
Незабудка

Ого… 87 см, да вы и вправду высокие))) Я своего то считала высоким, но нам далеко до вас. Мы в 9 месяцев 11600/77.

Пожаловаться
Рыбасик

Ещё нет 9 месяцев, но сын уже 75 см и вес 11 кг

Пожаловаться
МамаПолиИВити

Мы наоборот малявки.69 см в 9 месяцев и 9кг

Пожаловаться
Яна

24.08 исполнилось 9 месяцев: девочка 70/8500

Пожаловаться
Эдельвейс

74,10700 были в 10 мес

Пожаловаться
Валентина

Мой чуть поменьше вашего. Вес 11,2, рост точно не могу померять, но перешли на 92 размер. Рост, наверное, 80+ несколько см.

Пожаловаться
АнюткаШумская

92 размер носили в 9-10 месяцев, вес не помню.

Пожаловаться
Анюта
АнюткаШумская 

Мы 92 уже переросли. Брала в мае его

Пожаловаться
АнюткаШумская
Анюта 

Я сейчас не вспомню, потому что младшему 5,5 лет, а старшей 8,5. Сын сейчас 123 см, дочь 152. Родились 57

Пожаловаться
Мария Новикова

Мы в этом возрасте тоже были такие. Не волнуйтесь. После года малыш будет набирать вес меньше да и рости не так быстро)))

Пожаловаться
Ксения

Моя 2 недели назад была 72см, 8500 ?

Пожаловаться
Ксения

А др 31 августа

Пожаловаться
Анюта
Ксения 

это видимо мой кабанчик?

Пожаловаться
Ксения