Девочки, подскажите, я доченьку родила на 37 недели, из-за монотонного ктг и внутриутробной гипоксии, доктор решила делать ЭКС. Малышку достали, она закричала, все вроде бы хорошо, я отхожу от наркоза, приходит мой врач и говорит, что малышка слабенькая и лежит под кислородной маской. В общем она на кислороде была 3 дня, далее 6 дней под наблюдением врачей. Не буду рассказывать всего ужаса детского персонала… У меня вопрос в другом, т.к. доча слабенькая ест она по 50 гр каждые 2 часа, а должна 100-110 гр каждые 3 часа, у кого было тоже самое с детками, когда вы начали кушать полноценно?! Когда вернулись к режиму?
Кормление
Комментарии
Актуальные посты
Мы до сих пор едим по 120, хотя должны давно 200 есть, а в вашем возрасте вообще по 30-40 ели и каждые 3 часа
А вес набираете хорошо?
Сейчас 7100, родились 2080
В первые 2 месяца по 1 кг набирали, дальше меньше
О, здорово! Спасибо успокоили!!!
Ребенок родился в 38 недель путем пкс, тоже лежал под кислородной маской, и говорили что состояние тяжелое, но на второй день положили вместе. Кушал грудь, пару раз на ночь смесь. Все хорошо. Сейчас 3 мес вес 8500
Спасибо, успокоили!!!
Мы сейчас кушаем 90 — 120мл
По-моему 100 гр это от 10 дней ребёнку
Нам 13 дней
Не заметила возраст
Вам еще рано думать о режиме. Все дети по-разному кушают. У моей подруги малая ела первые два месяца 60—90 и не больше. Моя в 2 месяца ест 120. Главное чтобы вес набрала
Вот в роддоме она вес теряла, пока не отдали мне, сразу прибавлять стала. Так получается мне ребенка не пичкать? Эти врачи меня запугали, сказали обязательно кушать эту дозировку
Они всем так говорят. После рождения до выписки в норме ребенку потерять до 10% веса. Моя похудела почти на 400 гр к выписке. Посмотрите как будет прибавлять, если хорошо, то зачем пихать лишнее.
Поняла, спасибо вам.
Она слушает столько сколько ей нужно, голодной не останется, меня тоже пугали когда мой малыш терял в весе в род доме и в первый месяц набрал всего 550 грамм от веса при рождении а если учесть что потерял в род доме почти 300 грамм то вообще тогда 850 набрал, но этого не учли а учитывали сколько набрал от рождения! Вообщем забила я на всё, начиталась что главное что набирать должен не менее 450 грамм и успокоилась