Что даёте в 10 месяцев с общего стола? Как готовите? Подробнее можно пожалуйста))) вопрос только к тем, кто даёт хоть что-то!!! Заранее спасибо

DaryaB
011106
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Евгения

Пюре с мясом и подливкой, суп с вермишелью, макароны по флотски

Пожаловаться
Анастасия

Пюре, рагу овощное, мясо вареное, суп с мясом и овощами без поджарки, хлеб, сырники, омлет, вермишельку

Пожаловаться
неть

Я давала супы разные, каши, пюре с мясом, всякие фрукты, ягоды, овощи. Многое перемалывали в блендере или же толкла штуковиной, которой пюре толкут ))) рыбу давала. Всего не вспомню. Борщ не помню когда начала давать, ближе к году.

Пожаловаться
Светлана Хлебова

Я щи давала с вермишелью суп, рагу овощное, пюре картофельное

Пожаловаться
Елена

Послушаю. У нас что то с едой не так у младшей. Готовлю не ест, банки не ест. Только кашу и творог ☺️

Пожаловаться
Аngela
Елена 

У меня тоже каши и творог...

Пожаловаться
Caramel
Аngela 

Совсем без фруктов и овощей?

Пожаловаться
Аngela
Caramel 

Фрукты есть… овощи не очень..

Пожаловаться
Диана Орлова

Всё давала! Уже полностью был общий стол ...

Пожаловаться
ВикториЯ

Всё кроме колбасы, сосисок, солений, копченого, жареного, острого