Овощиии

Девочки, как вы овощи вводили, если малыш отказывается их есть. Предлагали один овощ пока не распробует или давали следующий? Мой на все ужасно кривится и отпихивает ложку. Яблоко — мимо, цв капуста — мимо, брокколи и кабачок — фу беее. Арбуз — ок! )

Маша
013128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Мой сначала кривился от кабачка. Оставила попытку с кабачком и дала брокколи. Какое-то время ел брокколи хорошо, потом кривляться стал, зато кабачок полюбил ? И яблоко не ест, а грушу только закидывать успеваю ))

Пожаловаться
Елена

Мы начали прикорм с банок, цв.капуста, кабачок нормально, брокколи тоже плевала.
Потом поспел огород, и мы едим все… и брокколи в том числе.
Попробуйте сами сварить, вкуснее получается, и лучше многокомпонентные, у нас прям на ура залетают.
Минус только в том, что банки теперь не ест

Пожаловаться
Маша
Елена 

Сама делала брокколи и кабачок, не пошло (

Пожаловаться
Nastya

Может не распробовал пока, моя тоже кривилась, через 2 недели уплетает тьфу тьфу тьфу. И пюрешки например кабачок-яблоко лучше идут, однокомпонентные не очень

Пожаловаться
Элина

Пока не готов к прикорму. Позже попробовать. Я учила с ложкой бутылкой пиджин. Потом и без неё начала лопать

Пожаловаться
Екатерина

У меня сыну вообще ничего не нравится из овощей, фрукты только кушает

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Вот и этот паразит

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Мой в 5.5 месяцев ел каши, а 6.5 перестал есть. Ничего не запихнуть в него

Пожаловаться
Oliviya

Овощи в 4 вводила. Кушал норм. Отказался только от брокколи в начале. Потом в 5,5 и брокколи пошла)))

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Маша
Оксана 

В описании этого сообщества сказано "что делать если малыш заболел".

Пожаловаться
Loo

Один пока не распробует

Пожаловаться
МаМа СыНа

Значит ребёнок ещё не готов к прикорму и пока не хочет.