Сегодня были на приёме у педиатра! Весим уже 4700💪🏻👶🏼 рост 56,5. Получается набрали 1500🙈 и выросли на 6,5 см. Похоже надо лучше стараться выдерживать между кормлениями 2 часа.А сколько набрали ваши крохи за месяц?
Сегодня были на приёме у педиатра! Весим уже 4700💪🏻👶🏼 рост 56,5. Получается набрали 1500🙈 и выросли на 6,5 см. Похоже надо лучше стараться выдерживать между кормлениями 2 часа.А сколько набрали ваши крохи за месяц?
1500 и 5 см… и сейчас вес 5500… хотя это было в первый месяц… но сейчас мне кажется, что уже больше ? педиатр сказала, так держать! На ГВ это вполне нормально
Так же 1500 гр и 6 см
1100 и 6 см))
1150 и во второй месяц 1150 мы тоже не могли выдерживать 2 часа
Оч надеюсь, что моя набирает нормально♥️ 1500-это считается много?
Врач сказала что гармонично все у нас но сказала что пузико наел, надо чаще на живот выкладывать))
))))))))
Мы так же как и у вас! Один в один
Сын +1300 в месяц и +1700 в два?
Дочь +1200 и в месяц и в два
На гв) промежутки между кормлениями были 2-3ч
Мои поздравления?растите здоровыми и большими???
Спасибо дорогая!!! Совсем скоро и ваша лапуся появится на свет!???❤️
Ждём с нетерпением??
Поздравляю!!!))Мы 600 набрали. Тоже с гв не заладилось, не набирала вес.
У нас с гв не заладилось… вообще не набирал: в первый месяц 450 грамм и во второй 450 грамм
В каждой карточке есть таблица соотношения роста к весу, и можно посмотреть как идёт линия) не вес главное, а чтоб всё пропорционально было. Мы вот в три месяца 7 кг, но 67 см. В первый месяц потеряли с роддома, потом набрали.в среднем по кг в месяц вышло.
Кормите на здоровье по требованию. Мы первые 3 месяца по 1,5 и 1,7 кг набирали!!! А за 4 и 5 месяца по 400 г всего. Как активно начал ползать, видимо расходуется всё в энергию)))
Да, тоже думаю что потом выровняется когда начнет двигаться малыш ??
Нам говорили на гв не страшно если большая прибавка в весе ,:)по началу тоже много и хорошо прибавляли ))
Лучше так чем недобрать наверно)
Согласна )
1500, за второй 1500, за третий 1000? думала толстяк будет, а нет, норм
Фух, успокоили))