Всем привет!
Девочки, я знаю, что на рождение детей обычно принято дарить подарки мамам, но у меня огромное делание подарить что-то мужу. Он подарил мне величайшее счастье и так хочется сделать ему приятно…
может у кого-то будут идеи?! У меня из вариантов только новый телефон, а то старый уже работает так себе и памяти маловато для фото наших крох ? сам на себя он пожалеет денег, знаю его!
Но это нужный подарок, не памятный. А ничего из «памятного» придумать не могу!
Любым вариантам буду благодарна! Бюджет в принципе не сильно важен, не машина, конечно ? но до 1,5 т$ можно.
Пс: «ювелирные украшения и Часы не вариант 100%»
Подарок мужу?!
Комментарии
Актуальные посты
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).»
А что, если что-то непрактичное, но памятное? Знаете, как вот медальки есть "самый лучший муж"/"папа". Мило, и именно на память. Я бы своему такое подарила)
Приходит в голову украшение только. Отец носит на шее подвеску — золотая овальная пластинка и с обеих сторон гравировка фотографий дочек
Просто мой совсем не носит, а сам ювелир ?
Мне тоже в голову из памятного только такие штуки приходят ? это так символично и красиво… но не наш вариант:(
Мне тоже кажется лучше телефон) зато и памяти действительно будет хватать на фото малышей)
Ну вот и я думала преподнести это как «памятное» со стороны возможности запечатлеть каждую секунду их жизни ???
Думаю, что если нужен телефон, то и дарить его стоит)
Вроде как да, но хочется же что-то такое, на всю жизнь… ? а других вариантов в голове нет!
На всю жизнь- это тату) а так, ничего не вечно)
Если нужен тел, то лучше его. А так смотря чем увлекается. Хотя за то что ты выносила и родила ему сразу и сына, и дочь, как бы подарки на этом могут с твоей стороны закончится! Теперь он одаривать должен!!!!
Оно то так ? но он мне сильно помогает с момента рождения деток, я тяжело отходила и он всегда рядом, с нами в больнице лежит… и мне так хочется сделать ему приятное, чтоб он знал, как сильно я ценю все, что он делает сейчас… рождение деток это и его заслуга:)))) участвовал!:)) и на каждом этапе был рядом))
Мой тоже так же, но я хитрая, у меня КС почти на его др????, с подарками на долго решено!)))
О даааа:)))) хитренько! Лучший подарок ко дню рожденья-детки:)