?Как часто икают ваши малыши? Что есть норма? Моя ♥️ икает часто, порой несколько раз в день… вроде и у медсестры спросила, говорит, что не страшно) А мне всё равно волнительно ?
ИКОТА У НОВОРОЖДЕННЫХ ??
Комментарии
Актуальные посты
?Как часто икают ваши малыши? Что есть норма? Моя ♥️ икает часто, порой несколько раз в день… вроде и у медсестры спросила, говорит, что не страшно) А мне всё равно волнительно ?
Мы часто икаем, в день несколько раз может, страшного нету в этом нечего.
По идее как мои бабуси сказали либо замёрз ребёнок либо голодный… я систку в рот и перестаёт икать… ведь если долго икает потом животик болеть будет
Моя реально чаще икает после плотного обеда ?))) я это заметила
Первое время дочка очень часто икала, да и в животе часто. Сейчас 1-2 раза в день икает, когда воздух плохо отходит после кормления, или застревает, икать начинает
Мне тоже сказали не страшно
Моя тоже икает, хоть и держу столбиком ) сказали что их это не беспокоит, можно расслабиться)
Вот моя тоже часто икает! И эта икота, зараза, вечно не вовремя, зачастую когда зайка только засыпает! Бесит нереально!!! Я думаю не стоит переживать;) они же только адаптируются к этому миру?
Точно) эта икота часто реально оч не вовремя ?
Моя часто икает ;)
У меня ребёнок икает только после еды, если не весь воздух вышел. Держу столбиком минут 15, но все ровно периодически бывает :(
И моя икает часто
Икает обычно, когда срыгнет. И чихает автоматной очередью ))
? про чихание хорошо сказано)))
В вашем возрасте тоже часто икали, со временем прошло.
Очень часто. Я думаю это из-за воздуха и переедания
Судя по ответам, уже тоже так думаю ?
Быстрее бы прошло
Икает раза 3-4 в день)
Ох, не одна я такая, судя по ответам ??
Часто. Это не страшно и им не мешает
Тоже изводила врача вопросами о нормативах икоты в день)) та вежливо улыбалась) теперь редко икает