В предыдущих постах писала, что она ест по 5 минут, меня это очень беспокоит, сцеживала бутылку специально посмотреть сколько съест, долго ела, 60 мл съедает и все, а теперь вообще только берет сосок в рот и сразу плачет, головой трясёт, вчера думала что молочница, почистили ротик, но она также продолжает себя вести, ножки поджимает, это колики? Сна у неё никакого нет, кряхтит, звуки издаёт, руками машет, будит от этого себя
Обратитесь к педиатру, может это и норма конечно, у нас такого не было. Колики были недели 2 длились, она плакала у нас с 21 до 23 часов. Спасались тёплой пелёнкой, но мы на смеси были с 2 месяцев. В любом случае нужна консультация врача. Я поведение непонятное снимала на видео и показывала врачу. Она и определила что колики. Но явно не на форуме
Да, спасибо, на субботу записались на приём
Проверьте ещё может ушки болят, нужно на козелки нажать и посмотреть на реакцию ребёнка. Если плакать начнёт то нужно и Лора посетить, у маленьких деток часто отит бывает. Не болейте
На субботу… Вызывайте врача на дом, я постоянно вызывала пока совсем кроха была, не люблю в больницу ездить.
Возможно колики, попробуйте дать эспумизан
у нас так себя ведет при коликах
ужас, срочно к невропатологу!!
На счёт то что ножки поджимает это колики точно. А так держитесь это Нормально в таком возрасте )
Обратитесь к неврологу, может шейка болит у нее