Хрю-хрю

Ребенок хрюкает носом. Капаю аквамарис, отсасываю. Иногда вы ходят белые густые сопли или прозрачные, иногда — нет, но клокотание и хрюканье остается. Темпы нет, малыш бодр и весел, но это хрюканье меня уже начинает напрягать — что за ерунда? К нашему врачу во вторник, до этого слушала другая — дыхание чистое. Девочки, на что обратить внимание? Что это вообще может быть? Заранее всем спасибо! ❤

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Белые это может быть молоко, мне так в роддоме говорили. Если срыгивает, может немного в носик попадать и там сопельками оставаться. У меня по ночам тужится так, что молоко поднимается в нос, иногда давится и тоже забрасывает.

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Мария

У нас тоже периодами хрюкает носом, а вчера днем даже храпел во сне ?

Пожаловаться
Марьяна

Нормально вроде, врачи отмахиваются. Капать максисмум аквамарисом, если очень хочется) у нас к полугоду прошло

Пожаловаться
НастёнА

А у нас такая реакция оказывается на пантогам. Сопли ужасные. Капаю солёной водой и називин. Пантогам прекратила давать, сопли зелёные стали, надеюсь пройдёт.

Пожаловаться
Ольга

У нас дочка долго хрюкала без насморка, вроде как норма.

Пожаловаться
Юлия

Это нормально. Пройдёт потом, я тоже сначала отсасывала аспиратором, потом просто ватным тампоном начала вытирать что в носу и все прошло

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

У ребёнка до года узкие носовые проходы и хруканье без насморка это норма

Пожаловаться
Кристина

тоже самое уже на протяжении двух недель то появляется то пропадает закапываю в носик аквамарис по одной две капли

Пожаловаться
UmmSaid

У нас так же… чищу ватным жгутиком, иногда капаю физраствор. В роддоме говорил неонатолог что это нормально ?

Пожаловаться
Аленище

Это нормально, не все можно высосать) ничего страшного