Колики, хелп!

Это ужас какой-то… второй день с 8 вечера до 2х ночи… плачет, тужится, животик каменный… причём какими-то схватками, то отпустит, то заново… и на животик кладём, тёплая пеленка, сабсимплекс, укропная вода, укачивания и чего только мы не пробуем… Немного успокаивается, когда берет грудь, но в очередной «приступ» оттягивает ее и весь извивается, потом опять с жадностью на неё набрасывается… с такими темпами я скоро без сосков останусь, болеть начали( как вы спасаетесь, может есть ещё какие то средства?

Feya
056204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Привет, нам очень помогал поясок грелочка из кораблика, по сути это суть ещё бабушкиного метода- сложённую пеленку берёшь проглаживаешь до приятного тепла и кладёшь на животик. ( Вообщем нам помогало сухое тепло)

Пожаловаться
Олеся

Вот она наша спасительница))) Засыпали с ней хорошо.

Колики, хелп!
Пожаловаться
Feya
Олеся 

Пеленку кладём, не помогает( а у этой грелочки есть что то внутри, что тепло подольше держит, или это просто тряпочка?

Пожаловаться
Олеся
Feya 

Да, там грелка на гелевый основе, греешь в микроволновке и она даёт тепло минут на 20-30, если купишь смотри не перегрей, она может вздуться, я так 2 упарола, но они есть и без пояска, я потом купила на замену несколько, если снова закосячу… поясок этот на липучке и удобно застегивается… Первой дочери помогал плантекс, а вторую посыпало с него и поэтому я отказалась полностью, так что даже не знаю рекомендовать его или нет, у меня целая пачка( использовано 2 пакета), если надумаешь протестировать, могу отдать.

Пожаловаться
Feya
Олеся 

Надо посмотреть в магазине, спасибо за подсказку! По поводу плантекса тоже противоречивые отзывы слышала, поэтому пока не буду пробовать… спасибо!

Пожаловаться
Виктория

Нам эспумизан помогал

Пожаловаться
Feya
Виктория 

Надо попробовать его, правда он по состава похож на спбсимплекс, тот же симетикон как действующее вещество

Пожаловаться
Арина

Колики они приступами и есть
Мы давали тоже самое, что и вы, но ещё я дочку пеленала, а если не пеленала, то клала себе на живот ее животиком и она хорошо засыпала

Пожаловаться
Feya
Арина 

У нас не действует так, к сожалению( но спасибо за совет!

Пожаловаться
Арина
Feya 

Капли это лишняя трата денег
Это надо просто переждать
Посмотрите комаровского про колики, он все доходчиво объясняет
Эти капли все с одним составом, бред это все

Пожаловаться
Feya
Арина 

Хорошо, спасибо!