В 3 месяца началась ж… кричал у груди где то 1,5 недели. Потом прошло вроде как бы пару дней… сейчас началось по новой. Орет аж краснеет.
Вообщем думала, что часто даю грудь (1,5-2 часа). Сегодня вот только что держался 2,5 часа так как перед этим поел почти 20 минут сонный очень спокойно. Начал кричать видимо кушать, потому что никак уже не могли отвлечь его, дала грудь, с жадностью накинулся и вроде как начал хорошо кушать. Прошло 4 минуты и ор краснее ни в какую. Муж или мама берут на руки столбиком успокоить, успокаивается, раньше и я могла, сегодня только взяла на руки кричать стал (видимо со мной ассоциация — кушать). Короче поел 4 минуты и вот уже уснул.
Силы на исходе. Кроме этого момента в течения дня ведёт себя нормально, какие обычно, хоть реже, чем было, но животик мягкий. Что делать.?(
Я слышала что в 3 месяца плюс минус лактозный кризис, может ему молочка не хватает, а в этом случае надо чаще прикладывать к груди. Попробуйте его по окончанию недели взвешивать, понять наедается он или нет
Молока хватает. Точно не это
Что то новое ели?
Может спортом позанимались?
Все, что ем сейчас уже ела. На диете. Лишнего не ем
У меня типа такого было но он не постоянно а только вечером так капризничал когда грудь ел. Я почитала есть ещё знаете что, типа не ровнамерно молоко идёт и малыш злиться, совет там был такой масировать грудь перед кормлением. У нас как-то само собой прошло
У нас сначала было 1,5 недели и как то тоже само прошло, несколько дней и опять началось… Мама рассказывает я тоже так кричала, так она по неопытности не выдержала и на смесь перевела, решила, что это отказ от груди. Я пока надеюсь ?, что пройдёт этот период.....
Малышу может много что не нравиться! Просто он сказать не может. Может вы недавно бутылку давали и он капризничает не хочет стараться сосать. Может ему в момент кормления жарко неудобно, пробуйте позу поменять
В вашем случае я бы кормила по требованию не выделало ни каких часов. Я думаю врят ли это живот
А вот ещё что! Тоже читала. Может. Быть такое что во время кормления он заглатываете воздух и он так больно в глотке встаёт, даже у меня такое бывает. Надо попробовать столбиком подержать и опят продолжить кормить
Христа ради не надо часы увеличивать! Как ребёнок просит, так и давайте грудь! Я вот слушала, что ребёнка больше 30 мин нельзя кормить, так мой за 1 месяц 100 гр набрал и все.А потом по настоянию врача начала сцеживать, чтобы посмотреть сколько малыш ест, у меня всего 20 гр было из 2 грудей, и это в месяц! Вот мы до сих пор на сцеженном, вот и послушала блин… Я думаю, либо вы съели что-то не то, что вкус молока другим сделал, либо беспокоит малыша что-то( животик ), но он точно не переедает
Увеличивай время между кормлениями. Он переедает, болит животик, плачет, опять ест, короче замкнутый круг. Должно быть не меньше 2 часов, а лучше 3,5. От тебя запах молока идёт вот и плачет он. У нас так же было, 3 дня развлекали всей семьёй чтоб подольше не кормить, потом легче стало. И для животика мы пропили бактериофаг ( назначал врач по результатам анализа)
Он сегодня 2,5 держал, поел 4 минуты и орать начал...
Какахи какие? Как часто какает? Если слизь есть и оттенок зелёный значит микрофлора кишечника не наладилась, пробиотики нужны. Может газы, боботик или симетикон можно дать, тёплая пеленка на животик облегчает боль, массаж животика делать, ели газы сами не выходят -газоотводная трубка ( сама не пробовала правда), палочку вставляла в попу пару раз, воду между кормлениями можно дать
Горчичного цвета кашецеобразные, чаще всего раз в день. Бывает по чуть-чуть совсем, но животик мягкий. Газики пукает.
Может тогда в твоём рационе что-то пересмотреть, малыш может реагировать на что-то. Я до минимума свела кисломолочку, на яблоки тож реагирует, и кушать надо хорошо, мяско, крупы, овощи. Будьте здоровы.