Упала с дивана

Девочки, малышка упала с дивана на ковёр, заорала конечно. Я её успокоила, больше не плачет. Но я теперь сама плачу, никак не соображу куда её вести, УЗИ головы делать или что? Куда обращаться?! Помогите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Наблюдать.

Заметите любое изменение в поведении — значит в больницу! в травму например, или просто на прием к врачу в поликлинику!

А если не заметите ничего — значит успокойтесь, а ребенка с этого момента кладите на пол! С этого момента класть на кровать противопоказано! Только что бы переодеть :)

Пожаловаться
Татьяна Ковалик

Никуда не надо, если ребенок ведёт себя как обычно. Все падают.

Пожаловаться
Дарья

Ох. У меня с кровати на ламинат упала. Никуда не возила. Все хорошо. Понаблюдайте за состоянием малыша. А так, сколько они еще этих шишек соберут…

Пожаловаться
Валерия

Никуда, наблюдать за состоянием… сонливость, рвота, вялость… вобщем любое такое изменение. УЗИ не поможет

Пожаловаться
Виктория

Моя падала 3 раза, все в порядке))
Если диван не выше поста ребёнка точно все ок.
На всякий случай посмотрите, чтобы зрачки были одинаковые и чтобы рвоты не было. Все будет хорошо, не плачьте

Пожаловаться
Sirena

Мой падал но позже месяцев в 6. Нормально все было.

Пожаловаться
Sirena

Здоровья малышке.

Пожаловаться
Sirena

Следите за срыгиваниями больше обычного и чаще, работами, температурой, зрачками, и так поведегие, у ребенка родничок помогает, он как бы отпружинивает.

Пожаловаться
Аня

Два раза падала, никуда не возила… смотрите по ребенку если нормальная то я думаю и ненадо никуда возить

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине

Плакать не надо. Наблюдайте: зрачки, рвота, сонливость- повод для госпитализации. Запишитесь к неврологу и сходите на узи головы (лучше платно). Если совсем страшно — езжайте в детскую травму.

Пожаловаться
Настя
ПринцессаНаГорошине 

Со зрачками что должно быть?

Пожаловаться
ПринцессаНаГорошине
Настя 

Должно быть все нормально. ? Если они изменены (один больше, другой меньше) это должно насторожить.

Пожаловаться
Lamro

К своему педиатру или в скорую звоните, она направит к неврологу и травматологу, сделают снимок. Мы тоже упали с кровати, практически всех врачей пришлось обойти.

Пожаловаться
Саша

Я возила в трамвпункт. Там сделали узи головы и рентген

Пожаловаться
Kroha

Никуда если ребенка ничего не беспокоит