Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» (https://www.baby.ru/community/44180/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Если не слушается по *** давайте, ругайте Дальше хуже будет Моему сыну 3года 3ноября будет жалею что раньше не давала по *** Щас вообще не управляемый и плюс дерётся сдачу даёт и орёт на меня в ответ Щас взялась за воспитание...
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Детская психология и развитие ребенка» (https://www.baby.ru/community/44180/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Точно уже не помню. Где-то в 9-10 начал
В 3
Ого(а раньше как справлялись? тяжело ведь, много опасностей вокруг, а ребенок не реагирует на то что говоришь
Воспитывайте а то потом поздно будет
Не лупите конечно как многие мамочки делают
А по *** слегка
Реагирует тоже давненько. Может послушаться, а может ногами топать и психовать, что запрещаю.
Если не слушается по *** давайте, ругайте
Дальше хуже будет
Моему сыну 3года 3ноября будет жалею что раньше не давала по ***
Щас вообще не управляемый и плюс дерётся сдачу даёт и орёт на меня в ответ
Щас взялась за воспитание...
Тоже боюсь разбаловать, а балую сильно
Не балуйте вы что
Потом плакать будете и пожалеете об этом
Я по своему опыту вам говорю… тем более дети они хитрые очень
Понимает то давно? до года начал ещё, не помню точно. Ещё бы слушался?
Ясно)))
Кто то и в 5 не хочет понимать.
Наверно наш вариант)
В год уже знал слово нет и да
Моя похоже знает, но не слушает, просто остановится на пол дела и опять
Уже понимает
Нет, нельзя понимает но слушается через раз
сразу понимал, месяцев с 9. после года уже осознанно их игнорирует)
В 1.5 уже точно понимает нельзя, но не всегда слушается
Моей год, уже понимает, но когда начала я точно не помню
А слушается запретов
Да в основном слушает