Есть у кого-нибудь такие кресла как на фото? Что скажете о них: удобно ребенку? Как качество? Какие минусы?
Комментарии
Пожаловаться
Polina Nesterova
Москва
Которое на 2 картинке
Пожаловаться
Polina Nesterova
Москва
У нас такое, малыш сидит в нем спокойно)
Пожаловаться
Inna Ivanova
Киев
У меня на сколько я понимаю похожее как на первом фото, Чикко Некст фит зип, очень нравится по тому что в другой машине стоит по моему Рекаро нуна и оно очень не удобное для крупного ребёнка а чиковское большое и широкое у нас ещё и 9 положений регулировки, удобно когда малой уснул я в лежачее положение ставлю и он удобно спит а не со свисающей головой
Пожаловаться
Яна
Новошахтинск
У нас подобное, с базой, очень нравится. Но у нас 9-25 кг, до 7 лет. Дочь любитель спать в машине, а оно выдвигается, чтобы удобнее было. Если на большие расстояния ездите, то оно придётся кстати, очень удобное.
Пожаловаться
СударыняБарыня
Ульяна
3 года
Москва
Такие как на фото эт какие? На базе в смысле. Отлично, высоко сидит в окно смотрит. Изофиксы? Еще лучше, надежное крепление.
Пожаловаться
Наташа
Ева
6 лет
Москва
Нет, именно эти — хеппи бейби и чикко
Пожаловаться
СударыняБарыня
Ульяна
3 года
Москва
↩ Наташа
Ааааа)))) тупанула))))
Пожаловаться
Ульяна
Ксения
4 года
Волжский
У нас hb. Главное раскладывается и ребёнок лежит. Берите тот. Который больше нравится)
Пожаловаться
Наташа
Ева
6 лет
Москва
Меня в хб смущает белая база ? А так — нравится)
Пожаловаться
Ульяна
Ксения
4 года
Волжский
↩ Наташа
Белое кресло должно больше смущать ? я каждые 2 месяца стираю чехол (
Которое на 2 картинке
У нас такое, малыш сидит в нем спокойно)
У меня на сколько я понимаю похожее как на первом фото, Чикко Некст фит зип, очень нравится по тому что в другой машине стоит по моему Рекаро нуна и оно очень не удобное для крупного ребёнка а чиковское большое и широкое у нас ещё и 9 положений регулировки, удобно когда малой уснул я в лежачее положение ставлю и он удобно спит а не со свисающей головой
У нас подобное, с базой, очень нравится. Но у нас 9-25 кг, до 7 лет. Дочь любитель спать в машине, а оно выдвигается, чтобы удобнее было. Если на большие расстояния ездите, то оно придётся кстати, очень удобное.
Такие как на фото эт какие? На базе в смысле. Отлично, высоко сидит в окно смотрит. Изофиксы? Еще лучше, надежное крепление.
Нет, именно эти — хеппи бейби и чикко
Ааааа)))) тупанула))))
У нас hb. Главное раскладывается и ребёнок лежит. Берите тот. Который больше нравится)
Меня в хб смущает белая база ? А так — нравится)
Белое кресло должно больше смущать ? я каждые 2 месяца стираю чехол (