Мамочки, подскажите, дочь котегорически отказывается спать, лежать, в коляске.Первые два месяца было все чудесно, только клали, сразу засыпала и спокойно гуляли 2часа, со временем, если останавливали хоть на минуту, посыпались и начинала плакать, домой уже несли на руках.А последние полтора месяца совсем отказывается в ней находится, дома укачиваю, только кладу, просыпается и орет… Для нас прогулка превратилась в кошмар..., пол часа это рекорд и то с истериками.И к тому же такое же поведение и в машине.Раньше мы даже укачивались таким способом, сейчам ни куда не ездим без крайней надобности, сил нет… может есть какой действенный способ приучить к коляске?
Как приучить к коляске?
Комментарии
Актуальные посты
Ложите в коляску и в кроватку вашу футболку, которую вы поносите и она будет пахнуть вами ?
Сонь, у меня Тимур тоже ни в какую в люльке спать не хотел, с прогулкой стало проще, пересесть в неё пришлось в 4,5 мес. Переселите в прогулку и станет легче, так как детям интересно смотреть на мир.
Мы месяц поездили и все. Гуляем на руках столбиком пол часа, больше я не выдерживаю, все отваливается. В машину подгадываю под сон или после сна. Развлекаю то песни пою, то стишки любимые рассказываю, то игрушками веселю
Не переживайте, вы такая не одна. Мы первый месяц по три часа на улице спали, а потом все. Не спит. Обидно лето и мы в основном дома сидим. Выносим с мужем на руках и то долго не подходишь, тяжело. В слинге не хочет сидеть. Короче караул. В машине только на сисе ездим. Вот так… Жду когда подрастет, может начнет спать в коляске. А то осенью не поносить особо под ветром....
Только деньги зря потратили на такую дорогую коляску) надеюсь как сядет, будет интересней
У нас тоже сейчас так, берём с собой на прогулку погремушке, игрушки, рядом с домом на аллеи сидим и игрушками отвлекаем
Такое гнездышко можно и в коляску класть и в кроватку и с вами она может в нем спать. Я бывает просто голову рядом кладу, он слышит мое дыхание и спит прекрасно со мной в кровати но в своём гнездышке )))
И ещё, младший отлично спит сам в гнёздышке для новорожденный, со всех сторон бортики возле него и он себя чувствует в безопасности!
Пробуйте в автолюлька гулять. Ставьте на шасси.Если понравится, тогда и в машине сидеть будет
Спасибо, еще не преобрели, но походу надо...
Вообще автолюльке нету ?? Если есть, но не становится на шасси, мы ставили в коляску просто ? Только не в прогулочный блок, а в тот который сразу. У нас выписывалась идеально) И так по дому гоняли, на даче. Привыкали. А покупать не знаю, есть ли смысл в другой. Может не подойдёт вам этот вариант.
Вобще нетя.В машине ездим в люльке обычной.Я планировала брать, кака сидеть будет, ноа есть ли смысо отчем коляски… Там автолюлька как пол коляски стоит(анекс), а подходит дод года...
Даже не знаю как вам помочь… может чуть приподнять ?
Да пробовали… Но она и дома не лежит сама, ни в шезлонге, ни в манеже, всё время на руках.На 5 минут кладу, завлекаю, чтоб хоть чай выпить и ор… Как бы крепко не заснула дома, в коляске просыпается(((
Мы тоже уже как 1,5 месяца не лежим там, гуляем около дома во время поброствования, а спать идём домой. Гуляем так 20/30 минут катаемся с опущенным капом смотрим на деревья, 20 минут лёжа на животе и оставшееся время на руках ходим все рассматриваем
На животе это отдельная история, там истерика еще похлеще коляски
Мамины ручки — это наше все ))) настаивайте, привыкнет может со временем )) это она уже пытается вас строить и пользуется тем, что вы Мама ))) мой у меня соску не берет категорически — грудь подавай и все! А у няни все берёт и в коляске лежит )))
Как наставивать? мы уже и в места людные не ходим, чтоб на нас не смотрели как на умалишенных родителей… Не выдерживаю ора, беру на руки.Папа тащит кляску, я дочу...
Я тоже беру, потом укачивая и пытаюсь класть снова… так и 10 раз может быть. Кричать конечно не должен малыш
Но у нас и дома та же история, не лежит просто так
Значит девочка с характером, у меня дома лежит без проблем, если я рядом лежу или если хорошо подкачаю. Пробуйте немного пеленать, не туго, такое нам тоже помогает, а то он себя ручками будит, а так ручки не может высунуть из простынки и не будит себя )))
Мы месяц как пеленаем на каждый сон...
Чуть приподнять голову, чтоб смотрела вокруг.
Пробовали, тоже самое...
У нас тоже не хотела лежать в коляске, мы сначала носили на руках потом ложили и дочь засыпала, а потом нам отдали кенгуру и гуляли так. Дочь в нем засыпала и часа 1.5-2 гуляли. Но с моей больной спиной я долго не выдержала. Мужу одевали кенгуру и он гулял
А потом мы поняли причину почему ребенок не лежит в коляске, там было жестко и чуть не ровно. Все исправили и гуляли
Мы не сидим, рано кенгуру, в слинге на 15 минут хватает...
Мы тоже не сидели нам было 3-4 месяца
Так говорят нельзя кенгуру, пока не сядит...
Так ребенок там не сидит. Попробуйте слинг тогда
Он всегда с собой на улице)это +15 минут от силы
Может прогулку вам попробовать, открыть капор и смотреть за реакцией)
Пробовали😢😢😢
то же самое было) это был ад, никак, пошла в 8,5 месяцев и коляска только для похода в магазин. до 8 месяцев почти все время гуляли на руках) иногда, правда хорошо спала именно в трости