Как же меня бесят люди с этой манией «сглазили ребёнка».
Ну что за бредятина?????
Если ребёнок плачет, значит его сглазили. 🤦🏻♀️
Красная помада на лбу, молитвы под подушкой, плюнуть три раза и т.д.
Мне сейчас уже фотки его не разрешают показывать другим людям.
Люди пол жизни прожили, а так и не поняли, что если ребёнок плачет, значит его что-то беспокоит, значит что-то болит!🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Тоже не верю, но бесит когда на него смотрят ?подруга на всём этом помешана, прям бесит тоже, начинаю верить даже из за таких как она
Ох, аж трясти уже начинает от всех этих поговорок да присказок. Не понимаю почему так рьяно к этому относятся, я ни разу ещё не у видила что это реально работает… Вот ужас просто. Помоему это чушь, все эти сглазы
Дааа, у нас бабушка тоже такой фигнёй страдает, вплоть до того, что в гости не ходите… а мне что, с ума сойти в четырёх стенах и не гулять с ребёнком, что бы его не сглазили???
Полностью согласна? еще такое меня бесит "ты чего булавку на одежду до сих пор не приколола? Ребенок не крешеный. Бабка какая-то посмотрит, потом температура поднимится!" Шта??? Какая *** темпа от взгляда??
Ой недавно ситуация, дочка ходит но плохо, пошли со свекровью в магазин, дочка прошла пять шагов и упала, немного коленку подерла. Свекровь: это ее кто то зглазил, при том что на улице ни кого. Это кто то с 9 этажки на нас смотрел, ты всегда должна носить святую воду с собой. И смех и грех, я всегда ногу антисептик с собой.