Первое падение, видеоняня подвела:((

Можете нас «поздравить», ребёнок вылез из своей кроватки, прополз по нашей кровати и упал головой в пол :( Крик был дикий, шишка на полголовы. А в это время на видеоняне зависла картинка со спящим сыном!!! Если что, тo у нас valio

Первое падение, видеоняня подвела:((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Ну как же так… поправляйтесь.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Дианка Адмиралова 

Очень обидно( спасибо!

Пожаловаться
Олеся

Это когда-то должно было произойти. Не переживай. Наш откуда уже только не летал. Главное чтоб поведение было как обычно

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

Засыпает часто и долго, бодрствует как всегда

Пожаловаться
Олеся
МамаМальчикаИдевочки 

Хм, может Узи головы сделать? я так понимаю главное чтоб не рвало ребёнка иизрачки не были расширены

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Олеся 

У нас как всегда свекры были и все меня дружно успокаивали, что все в порядке. Просила мужа сегодня нас свозить, он тоже ответил, что нечего заморачиваться. Нет, у маленьких детей бессимптомно проходит сотрясение, их может не рвать:( Сонливость — нехороший признак:(

Пожаловаться
Олеся
МамаМальчикаИдевочки 

Вызови такси и съезди сама если сердце не на месте

Пожаловаться
Nadiyn

Как то даже не задумывалась о такой покупке. Я своего то боюсь в кроватке его оставить одного, хоть бортик и приподнят. Всегда мысль а вдруг, да и он сам теперь надолго не даёт себя оставить)! Я только за дверь, через пару минут серенады поёт где же мамочка его ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Nadiyn 

Вот и я все время рядом была, все дневные сны как сыч сидела. Лучшее — враг хорошего, блин(((

Пожаловаться
Elena

Очень стремная няня((( у нас моторола, сразу взяли из проверенных фирм

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Elena 

Я в ужасе(((

Пожаловаться
Sandra

Надеюсь все будет хорошо. как малыш теперь?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Sandra 

Пошел спать ночью как всегда; ночью крепко спал; и с утра тяжело просыпался (мы по папиному будильнику выскакиваем обычно) и через 1,5 часа опять уснул, хотя обычно 2 часа бодрствует после утреннего пробуждения. Но во время бодрствования такой же как и всегда: веселится, ползает?♀️

Пожаловаться
Sandra
МамаМальчикаИдевочки 

Думаю все пройдёт ? для головки стресс есть конечно

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Sandra 

Я себя успокаиваю тем, что постоянно падала в детстве

Пожаловаться
МамаКа

Ох поправляйтесь! Мы в 3 падали(((

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаКа 

Ох ничего себе?

Пожаловаться
МамаТрёхБогатырей

Мы ещё не упали, тьфу тьфу тьфу ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
МамаТрёхБогатырей 

Тьфу тьфу тьфу!!?

Пожаловаться
Светлая

Поправляйтесь!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлая 

Спасибо?

Пожаловаться
Анна

У нас паление было с дивана ровно в 6 месяцев, тоже крик был сильный, теперь я более бдительней в 1000 раз

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Анна 

Смысла нет теперь в видеоняне, я чуть не разревелась((

Пожаловаться
Lena

Поправляйтесь скорее! У нас видео со звуком, может вам тоже такую? За 5 месяцев сбоя не было, слышу каждое движение дочери, даже как часы в комнате тикают слышно?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Lena 

Так и у нас со звуком:( Я подумала, что дети за окном пищат, их часто слышно. По картинке то сын спит(((

Пожаловаться
Lena
МамаМальчикаИдевочки 

Ну, уже не корите себя! Всякое бывает. Надеюсь, только ушибом обойдётся!!?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Lena 

Вот не могу, полночи проревела?

Пожаловаться
Lena
МамаМальчикаИдевочки 

Понимаю вас! Я так однажды дочь уложила спать нам на кровать (а не в её кроватку) и собиралась лечь рядом. Обычно я если отхожу, подушки подкладываю с обеих сторон, но в этот раз не положила с мыслью: «она ж только уснула, спит крепко. Да и я приду через минуту». В общем, вышла я на кухню и давай мыть посуду, прибираться по мелочам… ещё и чай решила попить??♀️ Короче, мозг отключился))
Через мин 20 слышим рёв — дочка проснулась и давай нас звать. Хорошо что муж был рядом со спальней… заходит, а она на краю кровати лежит на животике и покачивается. Он её успокоил, я подхожу такая вся умиротворённая и довольная собой-хозяйкой?
Муж говорит: «ты знаешь, она почти на краю была… чего подушки не подставила?» а у меня сердце в пятки ушло… Кровать высокая, дочери было 4 месяца… страшно представить последствия… В общем, муж увидел ужас в моих глазах и начал успокаивать, типа «ну не прям на краю она лежала, но откатилась немного с центра» и т.п.)) В общем, теперь 100 раз подумаю где и как положить дочь, прежде, чем отойти от неё.

Пожаловаться
Марина

Надо же как!!! Поправляйтесь!

Пожаловаться
Татьяна

Ух, шустрик! В 7 месяцев!
Ну пусть шишка быстро пройдет!

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Татьяна 

? спасибо!

Пожаловаться
MaRi

Бедный малыш((( у меня, кстати, тоже на старшем сыне как-то зависла видеоняня, когда ему было около двух месяцев. Я как раз убиралась и думала-чей ребёнок так плачет. Потому что на экране у нашей радионяни ребёнок спал спокойно. После этого купили от Авент. Пока ещё ни разу не подвёл

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
MaRi 

Пипец((( посмотрю авентовскую, спасибо!!

Пожаловаться
Светлана

В трамвпункт съездили надеюсь ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Светлана 

Ребёнка не тошнит, состояние стабильное. Смысл есть?

Пожаловаться
Светлана
МамаМальчикаИдевочки 

Незнаю тошнить может через 2-3 часа, а если например трещина то симптомы незнаю но я бы лучше сьездила

Пожаловаться
ПростоЯ
МамаМальчикаИдевочки 

Если шишка есть я б сходила

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ПростоЯ 

Хорошо, я позвоню своему педиатру, ребёнок спит уже

Пожаловаться
ПростоЯ
МамаМальчикаИдевочки 

Не переживайте, все обойдётся, просто шишку надо понаблюдать))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ПростоЯ 

Хорошо, спасибо?

Пожаловаться
ЮльЕвгенна

А как ребенок вылез из своей кроватки?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ЮльЕвгенна 

Борт опущен был, его кроватка к нашей взрослой приставлена

Пожаловаться
ЮльЕвгенна
МамаМальчикаИдевочки 

Пока ребенок не научился слазить со взрослой кровати, борт поднимала. Поднять его пара секунд, зато точно никуда не убежит

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
ЮльЕвгенна 

Да и я теперь поднимаю, я с видеоняни глаз не сводила((( понадеялась на 21 век(((

Показать ещё