Меню.при Гв

Девочки… если не трудно… прямо напишите что вы кушайте при Гв… нам 11 дней

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НатальяR

Ем все как и раньше, только шоколад, сдобное и кофе убрала

Пожаловаться
Анна

Еда по принципу «пей вода-ешь вода». Мало того, что быстро похудела, так дочери 7 лет, никаких проблем с аллергиями или пищеварением ТТТ. Со вторым ребёнком буду поступать также.

Пожаловаться
Елена

То же что и до ГВ: мясо, творог, хлеб черный, масло, сыр, крупы, овощи, фрукты, ягоды. Из сладкого — печенье, пастила с хорошим составом, шоколад горький.

Пожаловаться
Юлия

До 3 месяцев кушала курицу в духовке без масла на воде, гречу, суп с лапшой, иногда котлеты ежики тоже в духовке на воде, печеньки, бифилайф, творог

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Приблизительно то же меню?

Пожаловаться
Ирина
Анна 

На самом деле с таким меню надо быть очень осторожным, много аллергенов. Курица сильный аллерген, творог это молочка, может быть аллергия на коровий белок. Макароны это пшеница, тоже сильный аллерген. Поверьте мне, сама не ем это все уже давно… У ребёнка постоянно скрытая кровь в кале, на что то аллергия, поэтому приходится исключать кучу продуктов

Пожаловаться
Инна

У старшего была аллергия чуть ли не на все. Поэтому ела только гречку сушки, яблоки желтые и еще что-то. Со вторым абсолютно все

Пожаловаться
Елена

Все то же самое, что и не при гв

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

У нас на щечках прыщички вылезли… педиатр ск что я что-то сьела

Пожаловаться
Елена
Виталинка 

Это может быть цветение

Пожаловаться
Елена
Виталинка 

Прыщики на щеках это скорее всего акне новорожденных, от питания матери никак не зависят.

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

А как его отличить

Пожаловаться
Виталинка
Елена 

А как отличить

Пожаловаться
Елена
Виталинка 

Акне только на лице и волосистой части головы, реже — на шее, груди и плечах. Оно не чешется, проходит само без лечения к 2-3 месяцам. Аллергия может быть где угодно. Чешется. Возникает после контакта с определённым аллергеном и исчезает после его исключения.