Девочки вопрос!
У нас длинный ночной сон только один раз за ночь ложимся например в 21.00 и встаёт 1.00, поел а потом может через час проснуться а потом вообще сон может длиться 40,30,20 минут, у кого такая же проблема была или есть, что делали?
И снова ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже самое. Длинного сна нет. Может проспать по 2-3 часа, а потом каждый час. Или 40 мин едим
Мы ложимся в 21.00 просыпаемся в 3.00. Потом в 5 или 6 утра.
У нас совместный сон, спит хорошо. Встаю 2 раза за ночь. Да и не забывается что малыш растёт и сон меняется. У нас тоже скакал и пока особо не понятно как спит
Посмотрим может измениться в лучшею сторону
Не голодная? Можно сонная мало высасывает в час ночи
Да вроде не голодный, хотя кто его знает, но молока хватает
Видимо малыш перепутал ночь с днем. Укладывайте спать почти в полной темноте и без посторонних звуков (белый шум включите). Когда проснется, старайтесь кормить и опять укладывать сразу. При этом, не выносите на свет, не разговаривайте с ним, не подмывайте (если уж крайняя необходимость, то без света). Пусть поймет, что это ночь. Днем допустимы и звуки, и свет.
Не думаю, что перепутал, он бы днём спал много и часто, у нас такого нет
эта девушка про сон детей пишет, как надо итд
Спасибо, почитаю
Ещё повезло, нам 9 месяц идёт, так у нас дольше 2 часов подряд сын не спит. Невролог говорит что по УЗИ все ок. Такой ребёнок. Вот сегодня была отличная ночь, он аж 3 раза подряд спал по 2 часа, с 20 до 3 утра, с просыпанем на покушать. А с 3 и до 5:30 по 40 минут.
Да мне кажется он у меня тоже такой ребёнок, кряхтун ещё тот, весь дом слышит как он подтягивается и так далее
Мы спим на убывание… под утро час спит час крехтит… а первый сон тоже долгий более менее
Мы как приехали домой из роддома сразу спали по 4 часа тоесть в 23:00 купание и кормление до 24:00 просыпаемся в 4:00 а то и в 4:30 и в 8:00 или позже ?
Как здорово! А у нас с роддома не пойми что, то одно то другое
Сами выстройте смотрите до 12:00 дома кушайте и идите гулять в коляске до 16:00 водичку давайте прям во сне обманите желудок чуток приходите домой кормите и спите до 19:00 а вот тут веселуха, кормите и не даёте уснуть малышу ползаете (типо) на животике болтаете и тд, в 22:00 кормите и купаете в 23:00 спать укладываете (опять даёте грудь) и посмотрите как будете спать
Попробую, спасибо за советы!
А причина? У нас первый часа 3-4, потом 2 и потом по полтора с 20 до 7-8 утра и спал бы всю ночь но газы скапливаются каждый раз пропукиваю
Вот именно сегодня я вообще причин для такого сна у него не увидела, он и покакал и пукал, просто просыпался, кряхтел не кряхтел ( ну с животом точно сегодня все нормально было, так как до этого мы в 4 встала и он очееень ручался с животом и поэтому не спал) я только отключаюсь а он уже опять ворочиется спит не спит
Значит вставай тол ко когда ловит начнёт, мой тоже через сон кряхтит
Ты просто ножки поджимаешь?
Массаж по кругу как вопросительный знак и надавливать и потом пал цами на живот туда сюда! И ноги велосипед прям секунд 10 и прижимай как бы коленки и ровно и в разные стороны то есть не в одну точку живота
Тоже самое. Один часа на 2-3, а потом по часу
С животиком мучается? Или просто просыпается
Кряхтит и ножки подгибает. Пукать хочет. Среди ночи встаю ножки подгибаю к животику, чтоб помочь.
Эх, длинный ночной сон)))) я уже и не помню что это такое
Просто я беспокоюсь, что у него сон не понятный по 20-30 минут, он спит не спит, понятое дело что не лягут в 21.00 и встанет в 8.00?
А почему нет то ))) есть и так спят детки )))
Я не верб что такие существуют?
Зря ))) моя ложится в 11 вечера и спит до 11-12 утра. Наш рекорд 13.20 ? Ночью не просыпаемся )))
Я вот думаю повезёт ли мне также со вторым ребенком? ?
Ну вам годик?
С рождения первый месяц просыпалась ночью 1 раз покушать. А с месяца перестала. Она даже в животе до обеда вообще не шевелилась, а с обеда но ночи танцы были ))))
Классно?
Он с вами спит или в кроватку кладёте после кормления?!
В кроватку, но уже пробовала и с собой ложить, но сон все равно прерывистый
Нам помог только совместный сон!!! Закряхтела, сисю в рот и спать
+мы тоже вместе спим, не скажу что каждый день хорошо, но стабильно с 10 до 7 дрыхнет, 4 раза едим
Ну у нас с 21 до 7-8 примерно, и тоже 3-4 кормления