И снова ночной сон

Девочки вопрос!
У нас длинный ночной сон только один раз за ночь ложимся например в 21.00 и встаёт 1.00, поел а потом может через час проснуться а потом вообще сон может длиться 40,30,20 минут, у кого такая же проблема была или есть, что делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У нас тоже самое. Длинного сна нет. Может проспать по 2-3 часа, а потом каждый час. Или 40 мин едим

Пожаловаться
Евгения

Мы ложимся в 21.00 просыпаемся в 3.00. Потом в 5 или 6 утра.

Пожаловаться
Маня

У нас совместный сон, спит хорошо. Встаю 2 раза за ночь. Да и не забывается что малыш растёт и сон меняется. У нас тоже скакал и пока особо не понятно как спит

Пожаловаться
Юлия
Маня 

Посмотрим может измениться в лучшею сторону

Пожаловаться
SUGAR

Не голодная? Можно сонная мало высасывает в час ночи

Пожаловаться
Юлия
SUGAR 

Да вроде не голодный, хотя кто его знает, но молока хватает

Пожаловаться
Валерия

Видимо малыш перепутал ночь с днем. Укладывайте спать почти в полной темноте и без посторонних звуков (белый шум включите). Когда проснется, старайтесь кормить и опять укладывать сразу. При этом, не выносите на свет, не разговаривайте с ним, не подмывайте (если уж крайняя необходимость, то без света). Пусть поймет, что это ночь. Днем допустимы и звуки, и свет.

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Не думаю, что перепутал, он бы днём спал много и часто, у нас такого нет

Пожаловаться
Саша

эта девушка про сон детей пишет, как надо итд

Пожаловаться
Юлия
Саша 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Алёна

Ещё повезло, нам 9 месяц идёт, так у нас дольше 2 часов подряд сын не спит. Невролог говорит что по УЗИ все ок. Такой ребёнок. Вот сегодня была отличная ночь, он аж 3 раза подряд спал по 2 часа, с 20 до 3 утра, с просыпанем на покушать. А с 3 и до 5:30 по 40 минут.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да мне кажется он у меня тоже такой ребёнок, кряхтун ещё тот, весь дом слышит как он подтягивается и так далее

Пожаловаться
AnastasiaNu

Мы спим на убывание… под утро час спит час крехтит… а первый сон тоже долгий более менее

Пожаловаться
Милка

Мы как приехали домой из роддома сразу спали по 4 часа тоесть в 23:00 купание и кормление до 24:00 просыпаемся в 4:00 а то и в 4:30 и в 8:00 или позже ?

Пожаловаться
Юлия
Милка 

Как здорово! А у нас с роддома не пойми что, то одно то другое

Пожаловаться
Милка
Юлия 

Сами выстройте смотрите до 12:00 дома кушайте и идите гулять в коляске до 16:00 водичку давайте прям во сне обманите желудок чуток приходите домой кормите и спите до 19:00 а вот тут веселуха, кормите и не даёте уснуть малышу ползаете (типо) на животике болтаете и тд, в 22:00 кормите и купаете в 23:00 спать укладываете (опять даёте грудь) и посмотрите как будете спать

Пожаловаться
Юлия
Милка 

Попробую, спасибо за советы!

Пожаловаться
Юля

А причина? У нас первый часа 3-4, потом 2 и потом по полтора с 20 до 7-8 утра и спал бы всю ночь но газы скапливаются каждый раз пропукиваю

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Вот именно сегодня я вообще причин для такого сна у него не увидела, он и покакал и пукал, просто просыпался, кряхтел не кряхтел ( ну с животом точно сегодня все нормально было, так как до этого мы в 4 встала и он очееень ручался с животом и поэтому не спал) я только отключаюсь а он уже опять ворочиется спит не спит

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Значит вставай тол ко когда ловит начнёт, мой тоже через сон кряхтит

Пожаловаться
MadMam
Юля 

Ты просто ножки поджимаешь?

Пожаловаться
Юля
MadMam 

Массаж по кругу как вопросительный знак и надавливать и потом пал цами на живот туда сюда! И ноги велосипед прям секунд 10 и прижимай как бы коленки и ровно и в разные стороны то есть не в одну точку живота

Пожаловаться
Лана

Тоже самое. Один часа на 2-3, а потом по часу

Пожаловаться
Юлия
Лана 

С животиком мучается? Или просто просыпается

Пожаловаться
Лана
Юлия 

Кряхтит и ножки подгибает. Пукать хочет. Среди ночи встаю ножки подгибаю к животику, чтоб помочь.

Пожаловаться
Мама Мирона

Эх, длинный ночной сон)))) я уже и не помню что это такое

Пожаловаться
Юлия
Мама Мирона 

Просто я беспокоюсь, что у него сон не понятный по 20-30 минут, он спит не спит, понятое дело что не лягут в 21.00 и встанет в 8.00?

Пожаловаться
Настёнка
Юлия 

А почему нет то ))) есть и так спят детки )))

Пожаловаться
Юлия
Настёнка 

Я не верб что такие существуют?

Пожаловаться
Настёнка
Юлия 

Зря ))) моя ложится в 11 вечера и спит до 11-12 утра. Наш рекорд 13.20 ? Ночью не просыпаемся )))

Пожаловаться
Настёнка
Юлия 

Я вот думаю повезёт ли мне также со вторым ребенком? ?

Пожаловаться
Юлия
Настёнка 

Ну вам годик?

Пожаловаться
Настёнка
Юлия 

С рождения первый месяц просыпалась ночью 1 раз покушать. А с месяца перестала. Она даже в животе до обеда вообще не шевелилась, а с обеда но ночи танцы были ))))

Пожаловаться
Юлия
Настёнка 

Классно?

Пожаловаться
Наталья

Он с вами спит или в кроватку кладёте после кормления?!

Пожаловаться
Юлия
Наталья 

В кроватку, но уже пробовала и с собой ложить, но сон все равно прерывистый

Пожаловаться
Наталья
Юлия 

Нам помог только совместный сон!!! Закряхтела, сисю в рот и спать

Пожаловаться
Mamma Milany
Наталья 

+мы тоже вместе спим, не скажу что каждый день хорошо, но стабильно с 10 до 7 дрыхнет, 4 раза едим

Пожаловаться
Наталья
Mamma Milany 

Ну у нас с 21 до 7-8 примерно, и тоже 3-4 кормления