Вот уже 3 дня дочь спит только на ручках… кладёшь ее в коляску или рядом с собой она истерит — руками и ногами машет, только на руки возьму — успокаивается… что это может быть такое? Нам 9 недель
Спит только на ручках
Комментарии
Актуальные посты
Вот уже 3 дня дочь спит только на ручках… кладёшь ее в коляску или рядом с собой она истерит — руками и ногами машет, только на руки возьму — успокаивается… что это может быть такое? Нам 9 недель
Почитайте про скачки роста. Сейчас как раз скачок 8-9 недель) дочке нужна мамочка рядом)
Видимо так и есть, огромное спасибо ??? я рядом )))
В пеленеку хб по туже заматайте, она сама себе мешает ручками. У меня тож так.
Она так кричит, когда я её пеленаю, сразу вырывается ?
Да так будет… вот запеленаете, возьмите на руки и покачайте. Я соску еще в мед мокаю, не много но чтоб она просто измазалась. Вот он отвлекается начмокивает я качаю он засыпает. Мед безвреден) баже полезен для желудка, в мизерных количествах
вот такую штуку приобретите, перьевая мягкая как облако. новорожденные дети нуждаются в закрытом по сторонах пространстве, которое им имитирует матку. так они себя чувствуют в безопасности. очень удобно малыша в ней переносить, кормить, и просто спать
Спасибо огромное))) а не жарко в ней будет?
не будет)) ее можно заворачивать и завязывать, а можно просто кокон сделать чтобы в ней уснула, а прикрыть тонкой пленкой. внутрь тоже лучше подложить пеленки, если вдруг срыгнет или пописает. ну и как любое перьевое изделие, нужно ее взбивать и на балкон/на солнышко хотя бы раз в день выставлять чтобы проветрилась. читаю отзывы чешских мам, пишут что это самая лучшая и полезная инвестиция из всех купленных детских вещей)) а порекомендовала нам ее пани, которая ведёт курсы по уходу и манипуляции с новорожденными(как носить, передавать ребенка, купать и тд) только я не знаю как она по русски называется
Какая интересная штуковина, сама бы я в ней толе с удовольствием спала ???? сейчас попробую найти такую
До 3х месяцев дочка днём спала только на мне. Хорошо что ночью такого не было.
Я не против, пусть спит, но раньше она так себя не вела, переливаю — может что-то её беспокоит ...
А с 3 месяцев стала более самостоятельной в плане сна?)
Да. А в 4,5 стала сама засыпать. Я не приучала. Проста пыталась уложить а она плакала. Я её положила и пошла за бутылочкой с водой. А она отвернулась и уснула. С тех пор спит сама.
Как Круто ???? тьфу тьфу тьфу!!
Это материнство)
Самое обычное поведение ребенка в этом возрасте
Согласна ?????? Но раньше такого не было, сейчас какое то обострение что ли ?? ♀️?? ♀️
Да нет, ребенок повзрослел, и разобрался, где мама, а где нет. Растет девочка
Страшно ему поробуйте кокон или подушками обложить..
Пробовала, но это бесполезно ?? ♀️ Раньше такого не было… она машет, как будто с лица пытается что-то убрать и кулаки в рот засовывает...