* всем доброго вечера. мне просто надо выговориться. с каждым днем мне все больше и больше начинают выносить мозг знакомые родственники и даже собственный муж. а заключается ето вот в чем:" ой девочке ведь уже шесть с половиной месяцев, а она еще не сидит и зубов то у вас нету". «а все нормальные дети спят на улице, а твоя нет». «вы большие уже, а на ночь до сих пор в пеленке и на ручках убаюкиваетесь». муж часто на мозги капает, типа что ты ее тоскаешь, положи в кроватку, свет выключи, поорет да уснет. такое ощущение складывается что дети вундеркинды у всех блин! я например не считаю что у моей Сашеньки отклонения какие то. так уже достали все. скоро посылать начну.
Мы в пеленке до полутора лет на руках укачивались. И ничего, все впорядке. Правда меня это в итоге так вымотало, что приучила сомой засыпать. И поняла, что чем раньше, тем лучше. И не мучилась бы трехчасовыми укачиваниями. Тут муж наверное прав, если вас это сильно напрягает. Только не бросить одного, а заходить часто, и говорить, что вы его любите. Чтобы ребенок одиноким себя не чувствовал.
А всем остальным на такие провокации или не отвечайте, или спрашивайте «а крестиком ваш в 6 месяцев не вышивал?.. нет? а мой вышивает»
Ну тогда качайте себе в удовольствие. Когда еще покачаете :) Это не 3 часа :)
Моя до сих пор без пеленки не спит. У нас специальная засыпательная пеленочка :) Только укутаная ей, и одеялком сверху :)
не слушайте вы никого! вы-мать, вам виднее!!!
мы до 6 мес пеленались (у нас атопич.дерматит), по-другому не спала вообще. и я так же устала все это слушать. потом в 1 день переучились. придет время и вы к этому придете. главное то — как ребенку удобнее!!!!!
сходили… были у миллиона врачей. толку-ноль...
так ноль и остался, да? мы также((((начала давать молочные смеси и вводить прикорм.а куда деваться??
делайте как считаете нужным!!!