как же меня все достали

* всем доброго вечера. мне просто надо выговориться. с каждым днем мне все больше и больше начинают выносить мозг знакомые родственники и даже собственный муж. а заключается ето вот в чем:" ой девочке ведь уже шесть с половиной месяцев, а она еще не сидит и зубов то у вас нету". «а все нормальные дети спят на улице, а твоя нет». «вы большие уже, а на ночь до сих пор в пеленке и на ручках убаюкиваетесь». муж часто на мозги капает, типа что ты ее тоскаешь, положи в кроватку, свет выключи, поорет да уснет. такое ощущение складывается что дети вундеркинды у всех блин! я например не считаю что у моей Сашеньки отклонения какие то. так уже достали все. скоро  посылать начну.

как же меня все достали

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как я вас понимаю,  у нас к примеру до сих пор нет зубов, хотя нам уже год! И ходим мы только за ручку, зато ползает с 5,5 мес, меня уже все тоже запарили, а вот у того уже зубы, а та уже ходит. Я всегда говорю так- Мне плевать как у кого, а у нас так! Дети все разные! Просто бесит, что идет постоянное сравнивание!
Пожаловаться
Елена
гы… мы тож еще толком сидеть не можем, переворачиваться со спины на живот с 2.5 месяцев научились, а вот обртно только к 5 месяцам, на четвереньки встали вот тока месяцев около 7, щас пытается ползать, не может сообразить как руки передвигать… а вот про пеленки… мы в них и не заворачивались))))))
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
а мне такого не говорит никто даже-знают что послать могу далеко.А то что не сидит и зубов нет это и не плохо-успеет еще позвоночник нагрузить, пусть ползает лучше, а зубы крепче будут… А то что на ручках качаете-наслаждайтесь, если вам нравится, они так быстро растут...
Пожаловаться
АНЮТКА
вот и посылайте… только мысленно… или отвечайте, что все детки разные и что когда ребёнок сам захочет, тогда и сядет и встанет(просто надо немного помогать ему)А про зубы, то вообще… бывает и год вылезают первые,

Так что ЗАБЕЙТЕ!!!!
Пожаловаться
Gold Fish
посылайте смело, все дети разные
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
все у вас нормально, но вот совет какой, можно послушать. я всегда слушаю, пробую, а вдруг и правда так легче будет. на счет зубов вообще не переживайте. и сесть еще успеет, и встать и побежит уже скоро.
Пожаловаться
alexa

Мы в пеленке до полутора лет на руках укачивались. И ничего, все впорядке. Правда меня это в итоге так вымотало, что приучила сомой засыпать. И поняла, что чем раньше, тем лучше. И не мучилась бы трехчасовыми укачиваниями.  Тут муж наверное прав, если вас это сильно напрягает. Только не бросить одного, а заходить часто, и говорить, что вы его любите. Чтобы ребенок одиноким себя не чувствовал.

А всем остальным на такие провокации или не отвечайте, или спрашивайте «а крестиком ваш в 6 месяцев не вышивал?.. нет? а мой вышивает»

Пожаловаться
людмила
моя в пеленке за 5 минут засыпает. я только на ночь пеленаю и спит с 9 вечера до 7 утра
Пожаловаться
alexa

Ну тогда качайте себе в удовольствие. Когда еще покачаете :) Это не 3 часа :)

Моя до сих пор без пеленки не спит. У нас специальная засыпательная пеленочка :) Только укутаная ей, и одеялком сверху :)

Пожаловаться
людмила
я простынь в двое складываю, в пеленки мы давно уже не влазием
Пожаловаться
Юлия

не слушайте вы никого! вы-мать, вам виднее!!!

мы до 6 мес пеленались (у нас атопич.дерматит), по-другому не спала вообще. и я так же устала все это слушать. потом в 1 день переучились. придет время и вы к этому придете. главное то — как ребенку удобнее!!!!!

Пожаловаться
Юля
ой, как хорошо, Что я Вас увидела))))а вы к аллергологу сходили?
Пожаловаться
Юлия

сходили… были у миллиона врачей. толку-ноль...

Пожаловаться
людмила
а что случилось то?
Пожаловаться
Юлия
атопичес.дерматит с 1 мес. мы на ИВ.
Пожаловаться
людмила
а анализы сдали? у знакомой тоже атопический дерматит. 
Пожаловаться
Юля

так ноль и остался, да? мы также((((начала давать молочные смеси и вводить прикорм.а куда деваться??

Пожаловаться
Юлия
ага(( да. пробую брокколи помаленьку.
Пожаловаться
Эмма
я прям отрываюсь на таких советчиков, рычу и кусаюсь
Пожаловаться
Катя
я до сих пор качаю и не знаю, когда это кончится...
Пожаловаться
Жекис
Всех нах… а мужу скажите что если он считает вас не хорошей мамой, то пускай сам сидит с ребенком… у моего на первых порах проскакивало похожее… я оооочень агрессивно отвечала… быстро успокоился…
Пожаловаться
Зайцева Марина
Нормальная у вас деточка, а вот у знакомых, родных и мужа особенно, точно что-то не в порядке!!!
Пожаловаться
Ленка
а я скажу вам: мы  в 6 еще не сидели и на руках качала почти до года!!! и мне очень часто очень обидные вещи говорят, но я знаю что мой малыш отличный мужчинка и все пропускаю мимо ушей чего и вам желаю!!!
Пожаловаться
Ксюшка
мы сели в семь с копейками, зубы полезли в 8, и только сейчас начал сам засыпать ии ничего страшного… я правда не укачивала., а рядом с ним сидела… так что не обращайте внимания
Пожаловаться
людмила
у нас кроватка с виброукачкой, но у дочки реакция на нее ноль
Пожаловаться
Елена Туркина
и правильно сделаете если будите посылать. мы до сих пор под грудью засыпаем и ничё! и покачать иногда приходится…
делайте как считаете нужным!!!
Показать ещё