Не признает соску, пустышку, бутылочки

Нам уже 3 месяца почти. Вроде немного стал к соске привыкать в 2,5 месяца, а потом уздечку подрезали и вообще в рот никак не засунуть ??♀️
Сейчас ни воду не пьёт, ни сцеженное молоко не пьёт… Только мою грудь признает ?
Я планирую в 4 месяца уже ввести прикорм.
У меня 5 разных сосок дома и 3 бутылочки с разными пустышками. Ничего не нравится ему. От дорогих, до ромашек. Каааааааак его научить???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

Мой только одну единственную соску берет, фирмы canpol латексная круглая, остальные выплевывает. Бутылки берет и грудь, Слава Богу с этим проблем нет, а то это очень сложно если кроме груди ничего не признает, это ж и не выйти по делам его оставив.

Пожаловаться
Юля

Никак, вчера снова купила очередную сосу в итоге сосем усатую с алиэкспресс нам надо чтобы давиться ей ??♀️?бутыли тоже неохотно-характер

Пожаловаться
Элла

Я во сне соску пихала в ротик и пелёночку подкладывала два месяца плевал сейчас привык

Пожаловаться
Барнаулочка

Может отстать от ребёнка? Прикорм будете с ложки давать, воду тоже можно с ложки давать, потом с поильника или кружки.

Пожаловаться
Мария

Нам скоро пол года, тоже только грудь, прикорм и воду даю с ложечки, на улицу воду даю с бутылки, он соску эту жуёт ну надеюсь что хоть что то попадает ?

Пожаловаться
Ирина

Мой вот только недели 2 взял, а до этого никак вообще. И из бутылочки пить стал. И прикорм я ввела сейчас, с ложечки ест и очень нравится. А вы почему хотите такой ранний прикорм? У нас с весом проблема, начали с каш

Пожаловаться
Пельмень
Ирина 

Хочу прекратить гв, когда начнутся зубы. Месяцев в 6-8.
Чем раньше самостоятельным малыш станет, тем лучше.
В два года в ясли уже нужно отдавать.

Пожаловаться
Rosy
Пельмень 

Чувствует может, что скоро грудь закончится)))) вот и наслаждается, пока возможность есть

Пожаловаться
ФИШка

А я настырная? трехсотую диковенную бутылку взял, но соску так и не впихнула. А в 6 месяцев даже поильник один из ста запихнула)) но он у меня ценитель оказался, все дорого-богато и что бы в магазинах не найти ?

Пожаловаться
Мэри

У меня тоже ничего не берет, миллион уже бутылок и сосок, но только грудь нужна(

Пожаловаться
Мамамаши

Такая же фигня куча пустышек и бутылок. Хоть торгуй ими. А результат нулевой.

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

может никак и не получится. старший мой так и не взял и что я только не делала...

Пожаловаться
Наталия

мои так и не приняли.