Нам уже 3 месяца почти. Вроде немного стал к соске привыкать в 2,5 месяца, а потом уздечку подрезали и вообще в рот никак не засунуть ??♀️
Сейчас ни воду не пьёт, ни сцеженное молоко не пьёт… Только мою грудь признает ?
Я планирую в 4 месяца уже ввести прикорм.
У меня 5 разных сосок дома и 3 бутылочки с разными пустышками. Ничего не нравится ему. От дорогих, до ромашек. Каааааааак его научить???
Не признает соску, пустышку, бутылочки
Комментарии
Актуальные посты
Мой только одну единственную соску берет, фирмы canpol латексная круглая, остальные выплевывает. Бутылки берет и грудь, Слава Богу с этим проблем нет, а то это очень сложно если кроме груди ничего не признает, это ж и не выйти по делам его оставив.
Никак, вчера снова купила очередную сосу в итоге сосем усатую с алиэкспресс нам надо чтобы давиться ей ??♀️?бутыли тоже неохотно-характер
Я во сне соску пихала в ротик и пелёночку подкладывала два месяца плевал сейчас привык
Может отстать от ребёнка? Прикорм будете с ложки давать, воду тоже можно с ложки давать, потом с поильника или кружки.
Нам скоро пол года, тоже только грудь, прикорм и воду даю с ложечки, на улицу воду даю с бутылки, он соску эту жуёт ну надеюсь что хоть что то попадает ?
Мой вот только недели 2 взял, а до этого никак вообще. И из бутылочки пить стал. И прикорм я ввела сейчас, с ложечки ест и очень нравится. А вы почему хотите такой ранний прикорм? У нас с весом проблема, начали с каш
Хочу прекратить гв, когда начнутся зубы. Месяцев в 6-8.
Чем раньше самостоятельным малыш станет, тем лучше.
В два года в ясли уже нужно отдавать.
Чувствует может, что скоро грудь закончится)))) вот и наслаждается, пока возможность есть
А я настырная? трехсотую диковенную бутылку взял, но соску так и не впихнула. А в 6 месяцев даже поильник один из ста запихнула)) но он у меня ценитель оказался, все дорого-богато и что бы в магазинах не найти ?
У меня тоже ничего не берет, миллион уже бутылок и сосок, но только грудь нужна(
Такая же фигня куча пустышек и бутылок. Хоть торгуй ими. А результат нулевой.
может никак и не получится. старший мой так и не взял и что я только не делала...
мои так и не приняли.