Нам 8 месяцев???

Время остановииись, не так быстро?
Я не могу еще осознать, что моему крохе 8 мес сегодня… хм Кроха?! ?да уже нет!!!
Весим 10 кг, рост 70 см, голова 46!
Что мы умеем в нашем возрасте??
Да все!!! Мы уже не ползаем, а носимся по дому:) сидим и играем с игрушками, есть уже любимые! Стоим и ходим возле опоры! Это самое любимое:) Играем в ладушки и ку ку
Любим песенки детские и качаться под них?
Из прикорма ест практически все! Мясо правда не все кушает! Цыплёнок и говядина пошла, индейка по настроению, кролик вообще никак
Вчера прорвался верхний зуб, а сегодня второй! ( нижние 2 вылезли в 6 мес)
Ой как они нам дались ? Кусался, я вся в синяках ходила
Температура под 39! Горлышко красноватое, врач сказала это от зубов, ор, сон ужасный и только из еды сиська! И это 3 дня!!!
Бедный он так измучился, так жаловался, обнимал меня и уууууу?
Сейчас уже температуры нет ??но все равно пока они его беспокоят, пока не прорвутся полностью!
Вот уже 1,5 месяца гостим в Ростовской обл, нравиться ему тут:) любит очень деда, у них прям такая любовь:))))
Скоро приедет наш папка, соскучились сильно!
Вообщем растём и развиваемся:))) все по возрасту?
А что умеют ваши детки в нашем возрасте?
Как зубки переносите?
Ну и не много нас с Матвеем:)))

Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев??? Нам 8 месяцев???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саидбековна Аида

Поздравляю ??

Пожаловаться
Татьяна
Саидбековна Аида 

Спасибо, нам уже 9 мес:)

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю! Такой взросленький))))Молодцы)А у нас только два нижних зуба, не стоим к опоры, не ползаем вперёд, только назад.Играем в прятки очень давно правда.Кушаем пока только овощи и немного творожок

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Нуууу всему своё время Ален! Мой упёртый! Все ему куда то надо?

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Да и отлично что подвижный!)Я уже тоже поняла, что каждому своё, научиться в любом случае, все же научились)

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Конечно!

Пожаловаться
Забава

Нам скоро 10 месяцев. Тоже растим зубы с температурой. Ходит вдоль опоры. Очень любит играть с мячом — катать мне, ловит хорошо. Гулит и начинает говорить (па-па, ба-ба, та-та, дай, от-дай). Показывает кошку, собаку, курочку, очень любит игры-потешки. Мы по Умнице много занимаемся, он прям к коробкам с комплектами ползёт и ладошками стучит, мол: «Мама, давай играть!»

В еде очень избирательный, всё ест периодами: тыква, банан, нектарины, картофельное пюре, хлеб, болгарский перец, цветная капуста. Из мяса ест индейку хорошо, говядину. Ягоды не признаёт никакие, кроме черешни и черники.

Чудесный у вас кроха). Пусть следующие зубы вылазят спокойнее)

Пожаловаться
Татьяна
Забава 

Спасибо большое:)))) и у вас!!! Мы любим фрукты и ягоды, тыкву, творожок, каши все кушает:) а вот мясо так себе
А что за умница?

Пожаловаться
Забава
Татьяна 

Это компания такая. Делает развивающие комплекты для детей. На мой субъективный взгляд — лучшее, что есть на российском рынке. Посмотрите у них на сайте umnitsa.ru

Каши — это круто. Но не про нас(

Пожаловаться
Татьяна
Забава 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Симпотяшка!!! Поздравляем!!! Хорошенький?

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 

Спасибо Танюша:)

Пожаловаться

Не верю я в температуру на зубы. У нас к году правда только 3 зуба? но все бессимптомно вылезли. Ходить моя вдоль опоры перестала, как тольконаучилась сама опускаться на коленки. И ходить вообще не хочет ни в какую. Носится на 4х костях

Пожаловаться
Татьяна
Vserioz 

Почему не веришь? У всех все по разному

Пожаловаться
Юлия

А мы не стоим (((( вы молодцы! Поздравляю!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Спасибо, а сколько вам? Ещё встанет!

Пожаловаться
Anna

Поздравляем ? растите здоровыми)

Пожаловаться
Татьяна
Anna 

Пожаловаться
BeHappy

Танюш ну какой жених растёт! Ни по дням а по часам ? богатырь ?? лапочка красавец ?

Пожаловаться
Татьяна
BeHappy 

Томочка спасибо огромное!!! ?

Пожаловаться
Софья

Матвей красавчик! поздравляем вас с 8 месяцами! растите здоровенькими

Пожаловаться
Татьяна
Софья 

Соня спасибо! Взаимно:)))

Пожаловаться

Боже, какой хорошенький, славный малыш. Пусть растет здоровым и счастливым!

Пожаловаться
Татьяна
Амалия Кошкина 

Спасибо большое:) очень приятно:)