Девочки, ну все, я уже не знаю что делать!
Мы с рождения на ис.кушаем нутрилон!
С рождения у нас колики, сейчас намного лучше!
Ну вот когда спим его прихватывает, верится весь скрючивается, отойти от него не могу, чтоб не просыпался, даю выспаться!!! Ещё и ужасно бурлит в животе, сдавали на дисбак, все в норме, в туалет сами не ходим, только при помощи трубочки! Педиатру говорю поменять смесь говорит нет, ему подходит!
А кушаем мы где должны уже 180 всего лишь 60-90
Так нервничаю, пойди к другому педиатру иди попала все само пройдёт!?
Нам 4месяца
Комментарии
Актуальные посты
А чего его слушать?
Взяли да поменяли
У подруги на нутрилоне тоже капец был с животиком
Перешли на семилак комфорт и Красота какает каждый день
А то я трогала его живот твёрдый такой был
Сейчас хороший мягкий
Надо к гастроэентерологу. Он подберет смесь исходя из жалоб. Я меняла сама, стало хуже.
Если бурлит в животе, то это брожение и соответственно газы скапливаются, от этого плохо малышу. Это на смесь получается. У другому врачу тлите и скорее всего вам подскажет на какую смесь перейти, но надо менять однозначно, потому что, если вы ещё и в туалет только с трубочкой ходите… это плохо. Менять смесь.
С педиатром не вижу смысла советоваться. От куда ей знать подходит смесь или нет. Если ребёнок не какает сам, значит точно не подходит. Меняйте сами и ищите подходящую.
У моего на грудном то же самое. Может и ни при чем смесь. Жкт такой. А может и смесь. 1 раз я бы поменяла. Если не изменится ничего, значит не в смеси дело
Была такая же ситуация, врача я слушать не стала, поменяла смесь и все наладилось.
Смесь поменяйте
сама поменяй смесь и все
Сами поменяйте
К другому. И смесь, я бы поменяла. Нам, когда не подходила, то же такой же ужас был!