Девочки, а вы ходите или ходили с грудничками в жару гулять? Или ждёте, когда она спадёт?
Сильнее приходит молоко. Сегодня проснулась, а сын с боку мокрый, так как текло из груди ?♀️
Как часто вы пользовались молокоотсосом, проблем с прикладыванием потом не было?
P.S. Наше маленькое, но такое большое чудо ?

Мы не ходим
В жару не выходим, ждем вечера.
Ходим, потому как дома ещё хуже. Душно очень. На улице хоть ветерок и у фонтана в парке свежо.
Беру с собой милк снуд, однажды кормила и памперс меняла даже в парке, гуляли потому что долго.
Надо приучать. Мы в жару по 5 часов гуляли
Гуляем, сегодня и днём и вечером сером гуляли. Недалеко от дома, просыпается идём домой, а то плачет, не кормлю пока на улице, то что сидеть не могу
Мы сейчас вечером ходили гулять. Перед гуляньем поели вроде как. Через 25-30 минут прогулки начал плакать. Первый раз попробовала взять бутылочку с молоком (сцедила руками немного). Он поел и уснул) будем пробовать так дальше при гулянье. Так как вчера вечером на улице он мне такую истерику закатил… аж бордовый был, пока до дома дошли.
Я на руки беру из коляски, тоже плачет. Ну ничего скоро более менее режим будет и так мне удобнее прогулки регулировать .
Ну и планирую в топе для кормления с пелёночкой на лавочке кормить когда смогу сидеть, стоя не удобно.
У меня внешние швы и я сижу. А что делать… кормить удобнее всего сидя. В рд на осмотрах все ок было
У меня тоже 2 внешних, но мне больно сидеть. Поэтому кормлю лёжа дома. И не сижу пока. Ну ещё немного думаю
, а потом начну.
Жду когда спадёт, невозможно
Думаю, с утречка нужно, пока прохладненько!
Хожу до обеда. Сцеживаюсь, но не особо получается)у меня прям сисечник… я без неё уложить не могу никак, к качаниям равнодушен
Как ты чувствуешь себя??
Чувствую себя хорошо, за исключением поспать бы подольше)) Пару ночей сын давал дрозда и не спала вообще!))))
Какая милая фотка???
Ни разу не пользовалась молокоотсосом. В жару гулять ходила. На улице хоть ветерок дует. Дома жарко тоже
Я не сцеживалась без необходимости. Чем больше сцедишь, тем больше придёт, а ещё ребёнок поест
Не советую, очень легко перегреть, а сильно раздетого я не стала вытаскивать, все боялась сквозняка залетного. В итоге перегрела, принесла домой, а он горяченный ??♀️, потом только утром или вечером гуляла с ним
Ну вот мы по вечерам гуляем, так как утром проблемно выйти)) с учетом того, что ночью несколько раз просыпаемся на покушать)
В такую жару в том году ходила утром, с восьми и где-то до десяти, и вечером часов в семь.
Ну вот мы сейчас тоже после 18 выходим. Чтоб подольше поспал)