Новая забава моей крохи)))

* У дочки теперь новая забава, просто ползти по-пластунски ей не интересно уже стало… и ближе к 4,5 мес, недели 1.5 назад, она начала вытворять такое: типа встает на четвереньки, потом на носочки в положении лежа и как будто бы отжимается на вытянутых руках, потом прыгает вперед и таким образом пытается добраться до интересующей ее цели, в конце плюхается на пузо! Это просто умора вообще))Выглядит примерно вот так, я своим «чудо» фотиком конечно не могла поймать толковый момент, но все же..

у кого-нибудь еще так делают?

Новая забава моей крохи)))Новая забава моей крохи)))Новая забава моей крохи)))Новая забава моей крохи)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А-а-а… как здорово!!!

А мы пытаемся ползать по-пластунски, но получается почему то назад ползти, а не вперед :)

Пожаловаться
ЧиКа безНиКа
вот-вот!!!!! и моя такая же!!!!!
щас в кроватку кладу ее, у нас маятник пока, и вот она там как начинает в таком же положении раскачивать кроватку, что боюсь мобиль ей на голову упадет такими темпами
тоже так смешно со стороны!!!!!
Пожаловаться
lesko
Какая спортивная! Моя на животе вообще не любит лежать, а ползает только на попе лёжа на спине :)))
Пожаловаться
Вероника
мы только попу стали домиком ставить и назад пятится)))че то нам вперед не нравится)
Пожаловаться
Александра
Какие вы молодцы!А мы всё еще не переворачиваемся на живот(
Пожаловаться
Танечка
тьфу-тьфу)))))такое солнышко
Пожаловаться
Thillde
молодцы )))
нам пока лениво
Пожаловаться
Ольга
Мы попу также поднимаем, но плюхаемся на бок.
Пожаловаться
Света
Пожаловаться
Танюшка Лесникова
Молодцы! А мы пока ленимся.
Пожаловаться
Mama Aeli
А мы ненавидим лежать на животе, сразу начинает психовать и переворачивается! Моя пытается садиться, корпус поднимает на 45 градусов, а если за что-нибудь схватиться, то садиться!
Пожаловаться
СчастливаяМама
мой тоже так делает ))). а потом ровно ложиться и ножками быстро быстро дергает )))). но мы ползем))) но назад ))))))))
Пожаловаться
Татьяна
Эх… а мы только попу начали домиком ставить..(
Пожаловаться
ЧиПолина
мой тоже все попу поднимал только
а потом за день до 5 месяцев встал на четвереньки, теперь качается
Пожаловаться
Ксения null
оййй как здорово и мы и мы так, только  на насочки не встаём, а сначала лежит на животе пред ней игрушкой побремчиш и положишь она сначала поднимется на вытянутые руки посмотрит потом ноги под себя подожмёт и передвинется вперёд))))))))вобщем если проще объяснить напоминает это дожднвого червячка
Пожаловаться
МамаУмок
так мы начали делать 3 недельки назад… а теперь еще вставать надо всем телом на носки!)) е мае, нет мне с ней покоя
Пожаловаться
Алена
Вобще здорово;)) молочника!!!
Показать ещё
Предыдущая статья
Игра с ножками
Следующая статья
прикольные ночники на кроватку?!