Ошибочка вышла❗️?

К пред. посту! В общем написала мне утром подружка, что была в поликлинике и у них вчера был косяк с весами и сказали прийти снова на взвешивание! Начитавшись вчера в инете ужастиков о «патологической прибавке веса» я весь вечер не находила себе места и донимала мужа, поэтому когда увидела сообщение прям выдохнула! Собрала быстренько сына и пошли мы взвешиваться снова! В общем весим мы 5600! Т.е набрали 1400 от веса с которым родились)) Все в порядке??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

? зря переживали?

Пожаловаться
Валерия
Тоня 

Ага!))

Пожаловаться
Константиновская

Так самое печальное, ладно весы допотопные, так и у врачей руки из того места… что она не могла нормально взвесить ребенка...

Пожаловаться
Надюшка Янущак

Капец?

Пожаловаться
Мария Дд

В роддоме хотя бы электронные… а в поликлинике нашей на Мая по старинке

Пожаловаться
Константиновская
Мария Дд 

О боже!!! Ужас какой??? а что прям все так плохо, что даже весы купить нельзя?! Хорошо хоть теперь буду знать и сама взвешивать перед этим ребенка буду.

Пожаловаться
Мария Дд
Константиновская 

Ну в поликлинике весы, но не электронные

Пожаловаться
Константиновская
Мария Дд 

Я думала что уже все перешли на электронные. А по 1 мая все старье еще… не люблю эту поликлинику

Пожаловаться
Мария Дд
Константиновская 

Ну в эту поликлинику я всю жизнь ходила, поэтому она для меня привычна… Но весы конечно… Ещё и из-за памперса и кофточки вес примерно определили… Толк с таких взвешиваний
..??

Пожаловаться
Константиновская
Мария Дд 

Это точно, толку нет. Мы в роддоме все снимали и весы нормальные электронные. А в поликлинике получается на глазок Мало того что у этих старых погрешность большая, так еще в памперсах и вещах… смысл? Я всегда ходила в 1 поликлинику на балке, а по 1 мая всегда была "в *** мира", редко ездили туда и добираться было тяжело(сейчас хоть 16 есть маршрут)

Пожаловаться
Светик
Константиновская 

Мы в 1й и там тоже допотопные весы))) всегда из за вещей и памперса минусуют 200г.

Пожаловаться
Надя Голубова

а какая это поликлиника?