Помогите!!!

Я родила малышку неделю назад, мы до сих пор в роддоме, из за млей кровопотери во время родов, я просто схожу сума!!! Ребёнок если не спит то орет! Это ужас какой то! Причём дикая истерика вся краснеет заливается! У некоторых детки лежат смотрят в стороны тихонечко а моя вечно орет(( успокаивается только если дать титьку но она не наедается только вчера наладила гв и то там мало очень а до этого ее кормили смесью и щас приходится смесь докармливать. Я спала ночью 2 часа, да пофиг на себя, просто подскажите у кого такие же детки были??? Я на грани нервного срыва… эти стены больничные ещё давят.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

мы тоже неделю лежали после родов.Она спала очень плохо- и сейчас плохо спит.4 часа сна в день для меня норма

Пожаловаться
Анастасия
Лариса 

Ладно не спит и спокойно бодрствует смотрит в стороны, а она орет дико...(

Пожаловаться
Лариса
Анастасия 
терпения Вам! Моя тоже периодически истерит(нам иногда помогало, помню, шарик красный привязать к ручке или ножке-он отвлекает и несколько минут покоя дает
Пожаловаться
Ксения

Вам надо успокоиться, иначе так и будет малышка орать, попросите пусть успокоительное принесут вам. Детки разные, первая дочка очень беспокойная была, я тоже истерила, но это совершенно ни к чему. Сынок пока не поняла какой, но спала я сегодня тоже 2 часа за ночь, и это после родов. У вас есть здоровый малыш, это главное

Пожаловаться
Наталия

У меня старшая орала постоянно в рд и я реально думала дома ад меня ждет и домой, как приехали она кушала и спала, даже не одной бессонной ночи не было.

Пожаловаться
Аня

Тоже неделю лежали из за желтушки только, первые дни на груди почти без перерыва, молоко добывали, аж в кровь все было, тоже орал постоянно, только у нас лампа проблемой была. Домой приехали ор продолжился… и до сих пор… Травма в родах может была? а врачи и промолчать могут. Я своих подозреваю, что накосячили, влепили мне наркоз, чтоб зашить, необходимости в этом не было, думаю чтобы скрыть все

Пожаловаться
SUGAR

Это нормально! Налаживается лактация! Терпи, скоро полегчает )

Пожаловаться
МамаСладких Малышей

У нас в роддоме тоже было, только с моей стороны, сынок спал, а я ревела. Ненавижу больницы и те 4 дня для меня были адские, одно спасло, что мой малыш со мной)

Пожаловаться
Екатерина

Возможно животик беспокоит хотя вроде бы рано у нас колики начались в 2 недели, просите докорм и грудью кормите по требованию чтобы молоко вырабатывалось во время кормления пустышку пусть привезут родсвенники если можно и вы не против моя вот засыпает только с ней бывает, терпения вам и скорейшей выписки ее тоже больничная обстановка дома спокойнее

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Выплевывает пустышку(

Пожаловаться
Анна-Альвина

И следите за своим питанием! А то дали так в роддоме один день борща, я как незнающая и поела, в итоге моя всю ночь кричала, ничего не помогало

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Она кричит потому что грудь просит. Давайте ей её м все. Либо переводите на смесь, потому что вы и так ее переведете на нее. Хоть не будете мучать себя и её.

Пожаловаться
Анна-Альвина

Так держите её на сисе, так лактация быстрее наладится, да и пока в роддоме возможность есть просто лежать и кормить)

Пожаловаться
Марина Дарина

молозиво есть?

Пожаловаться
светлана суркова

или у малышки животик болит или пить хочет или есть

Пожаловаться
Алла

Ёп… вашу за ногу, что ж вы прикорм не требуете?? Разве не сдавали специально на это смеси?! Явно же что не наедается...

Пожаловаться
Алла

я требовала, т.к. понятно было и врачам, что у меня не молоко а кошкины слезы… с начала тоже что то лицом водили — мол не положено, там я уже на ультразвук почти перешла ( а так я чел. спокойный и вежливый, не конфликтный), сказала им а какого лешего вы просили про запас принести 2 банки смеси??? + еще им пожертвовала одну банку — это подарки были от Хагис роженицам… Да даже если у вас так не положено — то сразу бы сказали, что б кто нить передал смесь. Идиотизм...

Пожаловаться
Анна
Алла 

Кладите к себе на живот, если животик беспокоит то от тепла будет легче,

Пожаловаться
Рита

Может газики? Попробуйте массаж делать, может смесь не подходит ей.

Пожаловаться
ЯгоЗа

Может молока не хватает?

Показать ещё