Я родила малышку неделю назад, мы до сих пор в роддоме, из за млей кровопотери во время родов, я просто схожу сума!!! Ребёнок если не спит то орет! Это ужас какой то! Причём дикая истерика вся краснеет заливается! У некоторых детки лежат смотрят в стороны тихонечко а моя вечно орет(( успокаивается только если дать титьку но она не наедается только вчера наладила гв и то там мало очень а до этого ее кормили смесью и щас приходится смесь докармливать. Я спала ночью 2 часа, да пофиг на себя, просто подскажите у кого такие же детки были??? Я на грани нервного срыва… эти стены больничные ещё давят.
Помогите!!!
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже неделю лежали после родов.Она спала очень плохо- и сейчас плохо спит.4 часа сна в день для меня норма
Ладно не спит и спокойно бодрствует смотрит в стороны, а она орет дико...(
Вам надо успокоиться, иначе так и будет малышка орать, попросите пусть успокоительное принесут вам. Детки разные, первая дочка очень беспокойная была, я тоже истерила, но это совершенно ни к чему. Сынок пока не поняла какой, но спала я сегодня тоже 2 часа за ночь, и это после родов. У вас есть здоровый малыш, это главное
У меня старшая орала постоянно в рд и я реально думала дома ад меня ждет и домой, как приехали она кушала и спала, даже не одной бессонной ночи не было.
Тоже неделю лежали из за желтушки только, первые дни на груди почти без перерыва, молоко добывали, аж в кровь все было, тоже орал постоянно, только у нас лампа проблемой была. Домой приехали ор продолжился… и до сих пор… Травма в родах может была? а врачи и промолчать могут. Я своих подозреваю, что накосячили, влепили мне наркоз, чтоб зашить, необходимости в этом не было, думаю чтобы скрыть все
Это нормально! Налаживается лактация! Терпи, скоро полегчает )
У нас в роддоме тоже было, только с моей стороны, сынок спал, а я ревела. Ненавижу больницы и те 4 дня для меня были адские, одно спасло, что мой малыш со мной)
Возможно животик беспокоит хотя вроде бы рано у нас колики начались в 2 недели, просите докорм и грудью кормите по требованию чтобы молоко вырабатывалось во время кормления пустышку пусть привезут родсвенники если можно и вы не против моя вот засыпает только с ней бывает, терпения вам и скорейшей выписки ее тоже больничная обстановка дома спокойнее
Выплевывает пустышку(
И следите за своим питанием! А то дали так в роддоме один день борща, я как незнающая и поела, в итоге моя всю ночь кричала, ничего не помогало
Она кричит потому что грудь просит. Давайте ей её м все. Либо переводите на смесь, потому что вы и так ее переведете на нее. Хоть не будете мучать себя и её.
Так держите её на сисе, так лактация быстрее наладится, да и пока в роддоме возможность есть просто лежать и кормить)
молозиво есть?
или у малышки животик болит или пить хочет или есть
Ёп… вашу за ногу, что ж вы прикорм не требуете?? Разве не сдавали специально на это смеси?! Явно же что не наедается...
я требовала, т.к. понятно было и врачам, что у меня не молоко а кошкины слезы… с начала тоже что то лицом водили — мол не положено, там я уже на ультразвук почти перешла ( а так я чел. спокойный и вежливый, не конфликтный), сказала им а какого лешего вы просили про запас принести 2 банки смеси??? + еще им пожертвовала одну банку — это подарки были от Хагис роженицам… Да даже если у вас так не положено — то сразу бы сказали, что б кто нить передал смесь. Идиотизм...
Кладите к себе на живот, если животик беспокоит то от тепла будет легче,
Может газики? Попробуйте массаж делать, может смесь не подходит ей.
Может молока не хватает?