Педиатр

Ох, приходил сейчас первый раз педиатр. Просто обнять и плакать?♀️
Оказывается мы незрелые и щупленькие. При том, что родились 3900 и 53 см. При выписки были около 3800. Типа я мало кормлю его. Кормлю по требованию и раз в 1.5-2 часа. По узи у нам все отлично! Когда она пришла, ребёнок висел на груди и засыпал. В итоге она начала проводить тесты на рефлексы и мы не прошли их (двигательный-должен был отталкивается ножками лёжа на животе и рефлекс Марго). Ребёнок сонный, какой ножками отталкиваться? А ещё то, что он икает, это незрелость диафрагмы?♀️
Педиатр из роддома сказала не обращать внимания )

Diva
035139
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мдааа, вот поэтому я боюсь вообще поликлиничных врачей. Им лишь бы сказать! ?

Пожаловаться
Diva
Виктория 

Да ппц. Я прям разозлилась аж!!!

Пожаловаться
Barbariska
Виктория 

И я, и я, и я того же мнения)))

Пожаловаться
Александра

Идиотка какая то, я вот мужу говорю, как родим. Чуток в себя придём, поедем к платному педиатрий хорошему. Чтоб он посмотрел а не эти дибилы из поликлинникии

Пожаловаться
Елена

У меня походу ребёнок до сих пор незрелый ? стабильно раз в день икает! Икота это так-то идёт из кишечника. Потерявшиеся пуки, грубо говоря )

Пожаловаться
Diva
Елена 

Она до тестов заявила, что мы не зрелые и щуплые. Интересно, как определилась ...

Пожаловаться
Елена
Diva 

Рентгеновское зрение, не иначе!

Пожаловаться
Светлана Хлебова

А что она хотела от сонного ребенка? Шлите таких, мне тут недавно вообще сказали, что у меня ребенок слишком активный, а я сижу и думаю, чё она хотела от годовалого ребенка, который в силу своего возраста постоянно двигается

Пожаловаться
Счастливая

во дает))Малышу только неделя, а уже кучу диагнощов наставила))Бред да и только)))

Пожаловаться
Светлана Николаевна

Бред!!! не слушайте её!

Пожаловаться
МамаОля

Ох, ввидимо У меня незрелость диофрагмы. А мне уже 30 годиков

Пожаловаться
Александра
МамаОля 

?

Пожаловаться
Пудра

Видимо сколько врачей, столько и мнений)

Пожаловаться
Ольга

Ну ппц, к нам тоже пришла когда с порога а где ваши щёки (у дочи притом огромные щеки такие, просто опухлость спала через пару дней после роддома). В топку таких «педитров»

Пожаловаться
ЖурналБубы

Пошлите ее в ж#пу!ребенок икает потому что воздуха наглотался вот и все. Да и какте рефлексы в 1 неделю? Забейте

Пожаловаться
Ана
ЖурналБубы 

Ну рефлексы должны быть с рождения. Иначе не норма. Но, конечно, не у сонного ребенка. И в рд все проверяют. Если что, сообщили бы. Поэтому согласна, слать педиатра нафиг

Пожаловаться
Diva
ЖурналБубы 

Чтоб ножками отталкивался ?♀️

Пожаловаться
Diva
Ана 

Нас сразу проверили конечно. Наоборот говорили, что атаман растет?

Пожаловаться
Ана
Diva 

Ну уж я думаю...3900 ?? у меня тоже 4100 родился. Совсем уж не щупленькие они ?