Зубки😢 27 июля 2018 16:10 Подскажите, чем облегчали прорезывания зубов? Малышка плачет😢 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Крошка7 лет Саранск Два раза мазала калгелем, вроде помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элеонора Леонид7 лет Краснодар Я мажу калгелем.Давала Дантинорм, потом купила таблетки Дентокинд.Сейчас их даю.Если прям сильно капризничает и плачет, то Нурофен даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Вика7 летКира5 лет Зеленоград Калгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Levon7 летArina9 летSofi3 года Нефтеюганск Дантинорм вместе с кармолис фитогелем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Евгений10 летЕкатерина7 летЯрослав3 года Нижний Новгород нам вибуркол помагал, только не сразу, у него накопительное действие ПожаловатьсяСкопировать ссылку оленька Анютка19 летМария10 летДарья8 лет Коломна если температура и сильно плакал то чуть чуть детского нурафена, кстати в платной клинике посоветовали нам очень помогал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра8 лет Нововоронеж Камистад бэби ПожаловатьсяСкопировать ссылку Okss Артём8 лет Москва Если сильная истерика то можно свечку, допустим цефекон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Юрий8 лет Воронеж на ночь нурофен, днем дантинорм (помогает не всем), моему ребёнку помогал, грыз «Жирафик софи», но не рыдал, он и грудь брать отказывался, стоит выпить дантинорм, через пол часа есть начинал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Владимир7 летЛев4 года Мытищи Прорезывателем только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Евочка7 лет Днепропетровск Я мажу Камистад Предыдущая статьяКому 10-11 месяцев на ИВСледующая статьяНеожиданно...Актуальные постычикко урбанфемоклав солютаб 1000 мг отзывы
Два раза мазала калгелем, вроде помогает
Я мажу калгелем.Давала Дантинорм, потом купила таблетки Дентокинд.Сейчас их даю.Если прям сильно капризничает и плачет, то Нурофен даю
Калгель
Дантинорм вместе с кармолис фитогелем
нам вибуркол помагал, только не сразу, у него накопительное действие
если температура и сильно плакал то чуть чуть детского нурафена, кстати в платной клинике посоветовали нам очень помогал)
Камистад бэби
Если сильная истерика то можно свечку, допустим цефекон.
Прорезывателем только
Я мажу Камистад